El OAR ejerció de líder en su feudo frente a la SAR

El próximo rival es el Luceros, el domingo 7 en Cangas | patricia g. fraga

El OAR sigue sin perder en la presente campaña, tras sumar ayer su quinta victoria en seis partidos. Visitaba San Francisco Javier la siempre complicada SAR de Redondela, que puso en aprietos a los de Pablo Aguirregabiria pero que finalmente tuvo que claudicar ante un rival que está dando su mejor imagen en muchos años. Con este triunfo, los herculinos cuentan ya con once puntos, y comparten el liderato con Lalín, que ayer se impuso al Cañiza (22-27).

Tras un comienzo en el que los de Redondela se pusieron por delante en el marcador, mediada la primera mitad el OAR ya ganaba de dos (7-5, min. 15), y de ahí al descanso dobló su ventaja (13-9).

Eso sí, el partido no estaba ni mucho menos ganado. La SAR fue mejor en los primeros minutos de la segunda parte, y a falta de 15 minutos mandaban en el marcador (16-17, min. 45).

Pero el OAR, con la solvencia que está mostrando esta temporada, reaccionó a tiempo y desarboló a su rival, para acabar ganando por 25-22.

La semana que viene, los herculinos visitan al Luceros de Cangas, el domingo 7.

OAR CORUÑA 25 - 22 SAR REDONDELA

oar (13+12): Cibrán (1), Víctor (2), Pablo (6), Juan, Martín (2), Joel, Diego Piñeira, Juan Carlos (2), Miguel Ángel (6), Diego Martínez, Alejandro, Santiago, Ramón, David, Pedro (1) y Francesco (5).
sar (9+13): Piñeiro (10), De Moura (3), Cernadas (1), Iago Vidal (1), Francisco Vidal, López, Rivas (1), Bouzón, Sánchez, Vázquez (1), Lago (3), Pereira, Pérez (1), García y Pazos (1).
parciales: 1-2, 4-4, 7-5, 9-6, 12-8, 13-9 (descanso), 14-12, 15-14, 16-17, 19-18, 23-21 y 25-22 (final).
árbitroS: Folgoso y Suárez.