Primera derrota del Depor, fin del liderato y menor contundencia

Lapeña se lamenta al final del encuentro de este domingo en el Reina Sofía | alfaquí

La primera derrota del curso llegó en la jornada cinco. Borja Jiménez le daba naturalidad al tropiezo blanquiazul en el Reina Sofía ante Unionistas (2-1), en un encuentro en el que los coruñeses se adelantaron en el marcador.

El Deportivo, todo un seguro en las dos áreas, perdió contundencia y eso lo condenó en la tarde del domingo. Los herculinos, imbatidos hasta el duelo con el cuadro charro, recibieron dos goles y fueron incapaces de reponerse.

Pichichi sin premio

Alberto Quiles, que fue el goleador del equipo, restaba importancia a su tanto, ya que no se logró la victoria. En la misma línea se movía Héctor Hernández, que daba las gracias a la afición por acudir en masa a animarles y los citaba al próximo partido, este viernes a las 21 horas en el Abanca Riazor ante la SD Logroñés.

Lesión en la zaga

Los problemas en la línea defensiva continúan para el técnico de Ávila.

Ayer se lesionó Pablo Trigueros, que sufre un esguince en su tobillo derecho al evitar el tiro de Espina, al cruzarse ante él.

A este contratiempo con la probable baja del central este viernes, aunque Jaime ya está recuperado, se suman las dudas en cuanto al inquilino del lateral derecho. Empezó Lapeña, también Benito y también jugó en esa posición a pierna cambiada Aguirre, que tuvo minutos en la segunda parte. l