Runy y Peke desmontan al Viveiro en la segunda parte

Brais Val disputó su tercer encuentro como titular en el Fabril | quintana

Fabril 2-0 Viveiro

El Fabril sacó adelante un partido en el que partía como claro favorito ante el Viveiro, más si cabe actuando como local, pero lo hizo en un encuentro que llegó con el 0-0 inicial al descanso. Runy y Peke, los dos extremos titulares, fueron los autores de los goles del filial blanquiazul.

Óscar Gilsanz presentó una sola novedad en el once inicial respecto al de la jornada anterior, cuando el Fabril ganó por 0-3 al Noia. Nájera recuperó la titularidad y Sanmartín comenzó el partido en el banquillo.

No tuvo gran historia el primer tiempo, con un Depor B dominador y un Viveiro ordenado tratando de cerrar líneas y aprovechar errores del rival para contraatacar.

Llegando bien en el segundo palo, Runy, uno de los fichajes realizados por el club para el Fabril este verano, firmó el 1-0 nada más comenzar la segunda mitad. Peke aprovechó un contraataque para matar el encuentro. El 2-0 era totalmente definitivo.