Triunfo del Sport Sala en un partido que se decidió al final

Los tres puntos se quedaron en Culleredo | pedro puig

Las formaciones del Sport Sala y del Tres Cuñados respondieron a lo esperado y ofrecieron un entretenido encuentro que se decidió en los compases finales al anotarse tres goles en sus tres últimos minutos.

Los de Culleredo se adelantaron en el arranque del enfrentamiento, en el minuto tres, al hacer Andres el primero del partido. El luminoso no registró más cambios en el resto de este primer período a pesar de las numerosas ocasiones que generaron ambas escuadras delante del marco adversario, por lo que los locales se fueron al tiempo de descanso con esta mínima ventaja.

En la reanudación, el Sport Sala puso tierra de por medio al conseguir Jesús en el veintiuno el segundo. Cuando todo parecía que iba a acabar sin mayores problemas con el triunfo de los de Iago Socastro, el equipo de Ourense redujo distancias en el treinta y siete y uno después volvía a situar las tablas en el marcador.

A pesar del duro golpe recibido, el Sport Sala no se vino abajo y mostró fuerzas para buscar un tercer gol que le diese la victoria. Esta ambición tuvo premio al marcar Brais el tercero cuando faltaban unos segundos para la conclusión del enfrentamiento.

Sport Sala 3-2 Tres Cuñados
Sport Sala: Esparza; Manuel, Óscar López, Carlos y Andrés –cinco inicial– Brais, Jesús, Ignacio, Daniel y Rodrigo.
Tres Cuñados: Francisco; Bruno, Martín, Israel y Diego –cinco inicial– Kevin, Alejandro, Javier, Jairo y Rubén.
Goles: 1-0 min. 3: Andrés. 2-0 min. 21: Jesús. 2-1 min. 37: Martín. 2-2 min. 38 Javier. 3-2 min. 39: Brais.
Árbitros: David Kumor Otero y Héctor Pérez Álvarez.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato de Liga de la Tercera División.