Los clubes coruñeses cosecharon excelentes resultados en Arzúa

Los herculinos posaron juntos para la foto de familia (M.V.)

Arzúa acogió el segundo encuentro de miniesgrima y ránking infantil de florete y espada del año, donde los clubes coruñeses lograron grandes resultados.

En miniesgrima mixta benjamín, Angel Temó (Cec) venció en la final a Rafael Riesgos (Esgaes) y completaron el podio Lois Longueira y Brais Hidalgo, ambos del 100tolos. En espada alevín, triunfo de Rodrigo George (100tolos) imponiéndose en la final a Pablo Reguero (Cec), con sus compañeros Gonzalo Cancela y Martín González como medallas de bronce.

Dominio claro del 100Tolos en espada masculina infantil: Martín Pérez y Germán Alvarez ocuparon las dos primeras plazas. Marcos Villamor (Ayude) y Lucas González (Lugo) subieron al tercer escalón. En chicas, doblete del Cec: Elisa Martínez y Nahir López. Terceras fueron Andrea Miramontes (100tolos( y Noelia Pérez (Cec). En florete infantil ganó Ismael López (Olivo), segundo fue Cristóbal Carballeira (Cetaf) y Pedro Fernández (100tolos) y Germán Ferreiro (Cec), terceros.