La selección finaliza su participación con una derrota frente a Noruega

Nancy (France), 07/12/2018.- Petra Tovizi (C) of Hungary and Goalkeeper Katrine Lunde of Norway in action during the EHF Women EURO 2018 handball match between Hungary and Norway in Nancy, France, 07 December 2018. (Balonmano, Francia, Hungría, Nor

La selección femenina de balonmano cerró su participación en el Europeo de Francia con una nueva derrota, tras caer ayer por 26-33 ante Noruega, en un encuentro en el que las de Carlos Viver tan sólo pudieron resistir un tiempo el ritmo de las nórdicas.

Lastrado por las pérdidas de balón y la irrupción de la portera Katrine Lunde, el conjunto español no pudo repetir en la segunda mitad la excelente imagen que mostró en el primer tiempo.

Tal y como reflejó el ajustado 17-18 con el que se llegó a la conclusión de unos treinta primeros minutos de juego, en los que España volvió a demostrar que es capaz de competir de tu a tú con cualquier rival.

El combinado nacional cierra el Europeo con una victoria (frente a Croacia en el primer partido) y con las derrotas ante Holanda, Hungría, Alemania, Rumanía y Noruega.