El Real Madrid sufre ante un Khimki sin Shved

El Real Madrid sufre  ante un Khimki sin Shved
Fabian Causeur (en la imagen), Facundo Campazzo y Jaycee Carroll fueron los únicos jugadores de Pablo Laso que alcanzaron los dobles dígitos en anotación | JUANJO MARTíN

El Madrid desactivó el juego exterior del rival con su defensa pegajosa y sin Shved y sin tiro de tres el Khimki se quedó en poca cosa (19-12).
Con la entrada de las rotaciones en el Madrid, la defensa mejoró un poco y en ataque siguieron fluyendo los puntos (34-21). Incluso pareció que el equipo comenzó a gustarse en ataque, buscando el pase preciosista. La consecuencia fue un parcial en contra de 0-8.Al descanso, 41-35.
Con la vuelta de Tavares a pista, tras el descanso, volvió el pánico bajo los aros para el equipo ruso, pero Mickey se mostró certero desde  de 6.75 (53-50). Un triple de Crocker y dos puntos de Thomas dieron a Khimki su primera y efímera ventaja en el partido (54-55), tan escueta como el 56-55 al final del acto.
Rudy fue vital con un triple marca que insufló aire al equipo (60-57). Pero los rusos ya se habían envalentonado y otro triple de Crocker devolvió la igualdad (60-60). El Madrid volvió a apretar en defensa y el Khimki lo acusó (64-60). Comenzó a mandar oleadas en ataque con ycee Carroll al frente, con efectivas ‘bombitas’. Y un triple sobre la defensa de Markovic que significó el 72-64 a poco más tres minutos para el final. El Madrid volvió a morder en la yugular al rival y se anotó su séptimo éxito.