Trabajada victoria del Juvenil A del Depor antes de la ‘final four’ copera (0-1)

Hugo Villaverde, jugador del Deportivo, envió un tiro al palo durante el partido ante el Bansander | Foto: Javier Alborés

El Deportivo logró una trabajada victoria en el campo del Bansander con un solitario gol de Hugo Baldomar al inicio del partido. El triunfo acerca a los blanquiazules a dos puntos del Sporting de Gijón, que empató ante el Compostela, y el Celta, que juega mañana el derbi ante el Coruxo.

El Depor de Manuel Pablo se puso por delante en e marcador en el minuto 2 gracias a un remate de Hugo Baldomar.  El capitán conectó una volea desde la frontal que se coló por la escuadra de la portería de Iker, que hizo la estatua.

La respuesta del Bansander llegó por la banda izquierda.Pablo regateó a Carlos, que actuó como lateral derecho, pero remató sin fuerza ante Lemos.

Poco después, Hugo Villaverde protagonizó un remate a la media vuelta desde dentro del área pero el balón se estrelló en la madera.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió igualado pero el Depor tuvo opciones para sentenciar a la contra con un disparo desviado de Ogando y un zurdazo de Montero que paró Iker con una estirada.

La siguiente cita, la semifinal de la Copa del Rey Juvenil del miércoles ante el Almería en el Reino de León (20.00).