Santi y Sito le dan al San Tirso un triunfo épico en el alargue

Euforia en el vestuario del San Tirso tras lograr los tres puntos sobre la bocina | CEDIDA

El San Tirso logró de forma épica su primera victoria fuera de casa de la temporada. Venció al Eume por 1-2, con goles de Santi y Sito en el tiempo de descuento. De esta forma, se sitúa en la zona noble de la clasificación con diez de los quince puntos posibles.

Al término del partido, la euforia en el vestuario del conjunto de Mabegondo era total, debido a lo sufrido de los tres puntos, frente a un recién ascendido que sigue sin vencer, pero que en esta ocasión vendió muy cara su derrota.

Las ocasiones más claras de la primera parte fueron para el San Tirso, destacando una de Segade y una de Puyuelo al filo del descanso, cuando el marcador ya era de 1-0.

Se había adelantado con anterioridad el Eume, con un disparo desde la frontal del área de Ángel Míser.

Al inicio de la segunda mitad, Javi Varela se fue expulsado por doble amarilla, y a partir de ahí el Eume, con diez hombres, trató de que se jugara poco. El ambiente era tenso con el colegiado, lo que implicó hasta tres parones y amagos de este de suspender el encuentro. Eso provocó que el descuento fuera cuantioso, y ahí dio un vuelco el marcador.

El Eume acusó el cansancio, y Fabio introdujo jugadores de refresco como Antón Cambeiro o Santi. El propio mediocentro igualó en el minuto 94, y Sito en el 101, puso el 1-2.