Fito, en el añadido, deja con la miel en los labios al Victoria

Jorge Otero, titular en el partido, en una imagen de archivo | QUINTANA

El Victoria rozó su segundo triunfo de la temporada, el primero a domicilio, pero cuando ya lo acariciaba vio como Rodolfo Periale ‘Fito’ rescataba un punto para el Castro.

Franchu optó por un once con muchas novedades, en parte por obligación y en parte por dar descanso a hombres como Fidi. El cambio más llamativo estuvo en la portería, donde Álvaro Barato hizo su debut, quedándose Damián en esta ocasión en el banquillo.

Desde un primer momento se vio que iba a ser un partido muy físico. Las condiciones del terreno de juego no eran sencillas, a causa de la meteorología, y el Victoria notó el viento en contra en la primera mitad, costandole salir. Al menos, logró que el Castro apenas inquietara a Álvaro.

El técnico del conjunto coruñés decidió realizar un doble cambio en el descanso, y le dio buen resultado. El control de balón que aporta Fidi y la velocidad al espacio de Juan J. Pardo sirvieron para que su equipo creciera en el partido. Estaba en ello el Victoria, cuando un robo de Luis Gómez fue aprovechado por el delantero recién incorporado para hacer el 0-1 con un disparo al palo largo que superó a Josema.

Pasaron los minutos y el Victoria tenía en la mano salir de la zona roja de la tabla, pero se topó con una desafortunada acción. Andrés Pérez consiguió repeler un chut, pero eso provocó un rechace que aprovechó Fito para marcar el definitivo 1-1.