El Depor juvenil no falla tras la Copa y sigue en la lucha

Formación titular del Juvenil A del Deportivo contra el conjunto cántabro | RCD

El Juvenil A del Deportivo regresó a la liga con victoria frente al Revilla tras la batalla del pasado miércoles en Copa del Rey contra el Mallorca.

No acusaron el desgaste los de Manuel Pablo, que sentencieron el choque en los últimos minutos y lograron finalmente una goleada. Los autores de los goles fueron Domínguez, Rubén Fernández -por partida doble- y Noé.

El equipo coruñés saltó al terreno de juego vestido con su segunda equipación, la amarilla, y encontró el primer tanto al filo del descanso. Llegó a la contra, con una conducción por banda izquierda de Domínguez que fusiló al portero.

Le había costado al Depor, que perdonó varias ocasiones y vio como Ayman enviaba un disparo al palo, pero ya estaba por delante en el marcador.

En el segundo acto, el protagonista indiscutible fue un Rubén Fernández que todavía tiene ficha del Juvenil B. El delantero puso tierra de por medio tras una contra conducida por banda derecha por Álvaro Otero, que envió un centro al área a la posición donde estaba el ariete de 17 años, que remató a la perfección.

Poco después, Noé se encontró un rechace del guardameta Ángel e hizo el tercero a puerta vacío. El partido quedaba totalmente sentenciado a menos de diez minutos para el final del tiempo reglamentario.

Todavía habría tiempo para que Delgado, uno de los jugadores más destacados frente al Mallorca, dejará su sello en el encuentro pese a haber partido como suplente en esta ocasión. El extremo se zafó en un dos para uno, llegó a línea de fondo y se la dio a Rubén, que en el segundo palo hizo a placer el cuarto tanto.
Con este resultado, el equipo coruñés continúa en tercera posición con 45 puntos, superado por el Celta (segundo con 46) y por el Racing de Santander (líder con 50 unidades).

Revilla 0-4 Deportivo

Revilla: Ángel; Miguel Sarabia, Dani Fernández, Miguel Macías, Imanol (Marcos, m. 72), Bruno, Raúl, Julián, Eduardo (Ángel, m. 53), José Cagigas (Luis, m. 46), Jesús Varela (Dani Oruña, m. 84)
Deportivo: Román; Samu Fernández, Vilela, Carreira, Hugo Torres (Rubén Fernández, m. 59); Estévez; Noé, Domínguez (Martiño Caneda, m. 77); Guerrero (Delgado, m. 71), Ayman (Mardones, m. 59), Héctor Areosa (Álvaro Otero, m. 71)
Goles: 0-1, min. 42: Domínguez; 0-2, min. 73: Rubén Fernández; 0-3, min. 82: Noé; 0-4, min. 89: Rubén Fernández
Árbitro: Martínez González (Cantabria). Amonestó a Raúl y expulsó a Julián (61’).
Campo: El Crucero.