Definido el horario del Depor-Las Palmas de Copa del Rey Juvenil

En la primera ronda, los de Manuel Pablo eliminaron al Athletic en Lezama | ATHLETIC CLUB

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ha dado a conocer los horarios de los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil. El Deportivo recibirá a la UD Las Palmas en Abegondo el miércoles 24 de este mes de enero a las 19.00 horas.

El conjunto dirigido por Manuel Pablo, que accedió a la competición gracias a terminar entre los cuatro primeros la primera vuelta del Grupo 1 de la División de Honor Juvenil, superó la primera ronda al derrotar en Lezama al Athletic Club por 0-1.

Un solitario tanto del centrocampista Dani Estévez, a pase de Pablo, resolvió la contienda y dio el pase al conjunto herculino, que se mostró muy serio durante todo el encuentro y superó a un rival complicado.

Tras una primera mitad de dominio blanquiazul, en la segunda tuvo un papel destacado el portero Rodri, que resolvió con éxito dos ocasiones de peligro del Athletic.

A estos y otros jugadores podrá ver la afición deportivista en Abegondo, con el pase para los cuartos de final del torneo del K.O en juego.

Por su parte, el conjunto canario llega a esta ronda tras eliminar, con prórroga de por medio, al Valencia. En dicho choque, Diego Rodríguez dio  la clasificación a Las Palmas en el minuto 116 de juego.