Sin el brillo de otras ocasiones, pero el Monta no deja de ganar

Los de Jairo Arias se sienten muy cómodos en Visma, donde no han perdido ningún partido | QUINTANA

Sobre el papel podría parecer que iba a ser una mañana plácida para el Montañeros frente al Eume. Por dos razones, el gran momento de juego que atraviesan los herculinos y la mala dinámica del equipo dirigido por Charly Carro, un recién ascendido que es colista con siete puntos y que ve como poco a poco se le escapan todos sus rivales.

No llegó a ser un día de sufrimiento, pero tampoco brilló el conjunto de Jairo Arias, que en esta ocasión ganó el partido con lo justo (2-1). Lo positivo, suben a la tercera posición y ya sólo están a un punto de la zona de ascenso a Tercera Federación.

Le costó al Montañeros durante toda la primera mitad leer donde estaban los espacios, pero aprovechó una de las pocas que tuvo. Pape lograba su décimo gol del curso.

El inicio de la segunda mitad fue el mejor momento de los herculinos, que pudieron sentenciar con dos ocasiones claras y además lograron el 2-0, obra de un Jacobo Eibe esta vez revulsivo.

La expulsión de Freijomil parecía dar carpetazo al duelo, pero el Eume fue capaz de recortar distancias a falta de diez para el final, con un gol a bote pronto de Pablo Fuentes.

El marcador no se movió más, ya que el Eume no acertó en disparos lejanos y el Monta tampoco en sus contras.