El OAR tira su ventaja ante un rival directo (32-29)

El equipo coruñés ya desperdició un marcador favorable ante el Lalín | Javier Alborés

El Attica 21 Hotels OAR Coruña desperdició su ventaja y cayó en la pista del Granitos Ibéricos Carballal vigués (32-29), un rival directo en la lucha por la liguilla de ascenso.

Con esta derrota, el equipo coruñés cae un puesto, del tercero al cuarto, en el grupo A de Primera Nacional y se queda a tres puntos del Lalín, que marca la zona de privilegio.

No es la primera vez que el OAR tira una ventaja ante un rival directo –le pasó en casa contra el Lalín– y ayer mandaba por cinco en el descanso gracias a una gran defensa (11-16), pero los locales reaccionaron en la segunda mitad y le dieron la vuelta a la tortilla.