El Cambre empata en casa del Rochapea

El Cambre vuelve a jugar mañana | AEC

El HC Cambre sacó un meritorio empate en casa del Rochapea (3-3).
El equipo herculino se plantó en tierras vascas con ganas de sumar un nuevo triunfo y hacerse a los puestos de arriba. Ese pensamiento, hizo que saliesen mejor que su rival y se lograrían adelantar en el marcador gracias a Sara Fernández.

Sin embargo, el Rochapea igualaría la contienda de manera muy rápida para decepción visitante.

Este tanto afectó al Cambre que vio como, a escasos segundos para el final, el equipo vasco le remontaba el partido. Con este palo se irían al descanso.

A la vuelta de los vestuarios, el Cambre volvió a salir muy agresivo y devolvería la igualada por medio de Regina Jiménez.

Sin embargo, cuando quedaba un minuto de partido, el Rochapea anotaba el 3-2, pero acto seguido, Sara pondría el 3-3 definitivo.