Reacción verdiblanca ante el potente Vila-sana (2-2)

Alba Garrote (i) anotó el definitivo empate del Liceo | Mónica ARCAY

El Deportivo Liceo femenino mostró una vez más su carácter competitivo ante uno de los ‘gallitos’ de la OK Liga Iberdrola. El equipo que dirige Stanis García arañó un empate ante el potente Vila-sana. Y eso que las visitantes se marcharon al descanso con 0-2 en el marcador.

No necesitó ni un minuto para abrir la lata el conjunto catalán, segundo clasificado y que solo  había cedido tres empates y una derrota hasta el partido de anoche en Riazor. Laura Barcons abrió la lata a los 21 segundos, mal presagio para las liceístas.
El segundo golpe de las visitantes llegó en el minuto 13, con el segundo tanto, obra de Valentina Fernández.

Empate justo

Las locales reaccionaron a lo grande en la segunda mitad, con los goles de María Sanjurjo y Alba Garrote, esta de penalti a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro.

El empate confirma que el Liceo está preparado para competir contra las mejores. Sexto clasificado de la OK Liga Iberdrola, es una pena que las posiciones de ‘playoffs’ se encuentran ya demasiado lejos.