El Liceo no pudo plantar cara al todopoderoso Palau de Plegamans

El conjunto verdiblanco -en imagen de archivo- suma dos victorias y dos derrotas en las cuatro jornadas disputadas

Como era previsible el Liceo no pudo plantar cara al Palau de Plegamans, vigente campeón de la OK Liga Femenina y de la liga Europea y actual líder, con 4 triunfos en otras tantas jornadas, del torneo doméstico.

Once minutos aguantaron con la portería a cero las de Stanis García, hasta que la internacional berta Busquets superó a Veronica Caretta. Cuatro después hacía lo propio Mariona Colomer.

Tras el 2-0 al descanso, Colomer y Busquets redondearon sendos dobletes y Puigdueta cerró el marcador de un duelo en que, curiosamente, no vio puerta la máxima goleadora de la temporada pasada, Aina Florenza.