Empate del Dominicos, victoria del Escola Lubiáns y derrotas del Ordes y el Cambre

Javi Añón marcó los dos goles del Domi y ya suma 19 | Patricia G. Fraga

El Dominicos firmó un nuevo empate, esta vez en casa contra el Cerdanyola (2-2), uno de los gallitos de la OK Liga Plata Norte. Por su parte, el Escola Lubiáns sumó ante el Olot (2-1) su segunda victoria de la temporada, mientras que el Ordes cayó en casa ante el Manlleu (0-3).

El partido en el Polideportivo de Monte Alto estuvo marcado por la pelota parada. Javi Añón abrió la lata de penalti en el minuto 4 del partido. Unos segundos después, el Cerdanyola firmó la igualada, también desde el punto fatídico, obra del exliceísta Marc Coy.

Todavía en la primera mitad, el equipo catalán le dio la vuelta al marcador por mediación de Guillermo de Moya tras un rechace. Ya en la segunda parte, ‘Cañón’ devolvió el empate al marcador al transformar una falta directa. Son 19 los goles que suma ya el jugador coruñés, cuarto máximo anotador de la categoría.

Fiesta en Carballo

Fiesta total en Carballo con la victoria del Escola Lubiáns sobre el Olot (2-1, goles de Diego Vieites), la tercera de la temporada para el equipo que dirige Tomás de Llano, que suma diez puntos, todavía en posiciones de descenso, por los doce del Domi. Último clasificado es el Ordes, con seis, que encajó una nueva derrota, la número doce de la temporada, en casa ante el Manlleu.

Finalmente, el Resa Cambre de la OK Liga Plata femenina cayó en su visita al Patín Raspeig alicantino (3-0). El equipo de Carlos Parga sigue noveno en la tabla con trece puntos, cuatro por encima del Alameda de Osuna y seis por encima del descenso, que marca el Aurrera.