El diezmado Dominicos cede ante un favorito (4-1)

Dominicos. Foto de archivo

El Dominicos encajó una clara derrota en el arranque liguero, que afrontaba contra unos de los principales favoritos al ascenso, el Vilafranca del gran Marc Gual, y sin dos de sus piezas más importantes, Adrián Candamio y Javi Añón.

Pese a todo, los jugadores que entrena Manuel Togores dieron la cara en la cara en los primeros minutos del encuentro, pero al borde del cuarto de hora Torné abrió la lata. El mismo jugador –el curso pasado en el Monza italiano– volvió a anotar a los dos minutos de la reanudación.

La puntilla al equipo de la Ciudad Vieja se la puso Ribas, al transformar la directa derivada de la décima falta de los visitantes. Joan Vázquez haría el 4-0 diez minutos más tarde y, a seis para el final, Varela anotaría el gol de honor, ante de ver la tarjeta azul por un rifirrafe con Torné.