El OAR encarrila en menos de tres minutos su segundo triunfo

El OAR encarrila en menos de  tres minutos su segundo triunfo

El OAR logró una trabajada victoria (28-24) ante el A Cañiza, en un partido de la tercera jornada liguera que el equipo coruñés encarriló en menos de tres minutos.

Un gol con el reloj a cero de Diego Martínez cerró con 14-11 una primera mitad muy nivelada: los locales no superaron el gol de renta hasta el 12-10. A los 26 segundos de la reanudación Juan Carlos Rodríguez hacía el 15-11. Sin embargo, los locales entraron en crisis. Encajaron un 1-5, lo que obligó a Pablo Aguirregabiria a pedir tiempo muerto.

Una llamada al orden que no le pudo sentar mejor a sus jugadores, que en los siguientes 2:47 fimaron un parcial de 4-0. Los visitantes no tiraron la toalla, aunque no lograron acercarse a menos de 3 goles. Diego Martínez, con 10 tantos, y Juan Carlos Rodríguez, con 9, lideraron la ofensiva del OAR. Cristian Canosa (9) fue el