Tercera derrota seguida del Maristas

Tercera derrota seguida  del Maristas

El Maristas Coruña todavía no conoce la victoria. En tres jornadas suma tres derrotas, la última en su visita al Baloncesto Sevilla, que en el descanso ya mandaba de 15 puntos y al final se impuso por 25.

El conjunto que dirige Fer Buendía fue a remolque desde el primer cuarto (26-17) y, pese a sus esfuerzos, la diferencia creció en el segundo. La reacción coruñesa llegó en el tercero (17-18), pero Sevilla sentenció en el cuarto.

Cinco jugadoras locales firmaron dobles dígitos en anotación (Recio, con 22 puntos, Flores, 18, Jiménez, 12, Mejías, 11, y Domínguez, 10), mientras que en el Maristas destacaron Andrea Pérez (14), Raquel Botana (12) y Julia Razo (10).

La próxima jornada, el equipo coruñés recibe al Aridane tinerfeño, el sábado 22 a las 18 horas.