Quince de quince para el Ural A, campeón matemático

Quince de quince para el  Ural A, campeón matemático
14 febrero 2019 Fútbol prebenjamín Fotografía de la plantilla del Sporting Cambre prebenjamín

El Ural A celebró el título de campeón en la Primera Prebenjamín Comarcal después de lograr su decimoquinta victoria consecutiva en otros tantos partidos.

El equipo verde certificó el título de manera matemática a falta de dos jornadas para el final. El equipo verde derrotó al Imperátor A (2-4) y aseguró el triunfo final con los ocho puntos de ventaja sobre el Luis Calvo Sanz A, que el pasado fin de semana tampoco falló ante el San Tirso (7-1).

Tercero en discordia es el Calasanz A, que también ganó, en su caso al Atlético Castros A (4-1), y se mantiene en el podio un punto por encima del Montañeros A, cuarto clasificado y que se impuso al Xesuitinas A (2-1). La próxima jornada continuará la lucha por las plazas de honor.