El Fabril se atasca en Espiñedo ante un combativo Arenteiro

Deporte Campeón-2019-09-09-015-1297cdb7

El Fabril sigue sin ganar como visitante. Si en la primera jornada de liga empató (0-0) en Santa Mariña ante el Choco, en la tercera repitió resultado contra el Arenteiro en Espiñedo, aunque tuve ocasiones para llevarse los tres puntos de O Carballiño.

El plan del Arenteiro estaba más que claro. Gelucho formó con una línea de cinco defensas, tres mediocentros y dos delanteros para intentar anular los ataques del Fabril y lo consiguió en gran parte del encuentro.

Luisito volvió a realizar variaciones en su once inicial una vez más. El filial del Depor salió con la línea de cuatro formada por Valín y Vilá en los laterales y Bourdal y Mujaid (en la jornada 2 fue convocado con el primer equipo) como centrales. Volvió a destacar la titularidad de Jawed, como ya lo fue ante el Choco en la primera salida del campeonato, y la suplencia de Pedro Martelo. Javi Sánchez, Villares y Aarón Sánchez acompañaron a Gandoy en la línea del medio del campo y Mario Losada a Jawed en ataque. El conjunto coruñés dominó sin profundidad.

La mejor ocasión del Fabril llegó en el minuto 13, cuando Javi Sánchez le ganó la espalda a la línea defensiva local, encaró a Rui, portero del Arenteiro, lo regateó y, con la portería para él, remató desviado. El Arenteiro lo intentó con un lanzamiento de Joni desde 30 metros al ver a Álex Cobo adelantado. Antes del descanso, Emilio sacó un disparo que Cobo desvió a córner. No hubo mucho más en el primer tiempo en las dos áreas.

En el segundo tiempo empezó algo más incisivo el Arenteiro y, en una buena contra, Javi Rey obligó a lucirse a Álex Cobo, que volvió a mandar el balón por la línea de fondo para que el cuadro local sacase un córner que terminó sin consecuencias.

El Fabril volvería a dar el último empujón en el tramo final del encuentro. Una falta ejecutada por Gandoy en el minuto 85 le cayó a Mujaid, que se encontró totalmente solo delante de Rui. El central del Depor le pegó mal a la pelota y el portero pudo desviarla. El partido se terminó en el 90 con la expulsión de Javi Sánchez.