El Deportivo pierde sus primeros puntos

El Deportivo pierde  sus primeros puntos
29 octubre 2019 Fútbol Base Infantiles

El pasado fin de semana se disputaron muchos de los partidos suspendidos en la última jornada del 21 y 22 de diciembre por el temporal. La gran sorpresa saltó el pasado sábado en el campo municipal de Sergas, donde el Deportivo perdió sus primeros puntos de la temporada en Liga Gallega Infantil.

El equipo que entrena Darío Cotelo no lo tuvo nada fácil ante el Victoria de Santiago pero, aún así, los blanquiazules estuvieron por delante en el marcador prácticamente todo el encuentro, ya que Ayana Bello puso por delante al Depor en el minuto 5 en un lanzamiento de penalti. El cuadro coruñés no fue capaz de sentenciar ni en la primera ni en la segunda parte, el 0-1 era un resultado peligroso que le dejaba opciones al Victoria FC y la escuadra santiaguesa aprovechó su opción en el último minuto de partido. El local Hugo Lamas firmó el 1-1 en el 80