El Depor se reengancha con un triunfo ante el Oviedo en Abegondo

29 octubre 2018 Fútbol División de Honor Juvenil Deportivo - Celta: 2-1

El Depor de Javi Álvarez olvidó la derrota de la semana pasada en Santander contra el Atlético Perines con una victoria ante el Real Oviedo, rival directo en la lucha por los puestos que dan acceso a la Copa del Rey.

El aguacero que cayó ayer marcó un partido de ritmo alto y dominio local. Jugando en campo contrario y con una buena circulación de balón, los blanquiazules inquietaron con llegadas de Gonçalo, la mejor dentro del área pero errado en la definición, y acciones de Álex en el extremo.

Tras el descanso, mismo paisaje: juego de asociación y peligro sobre el área del Oviedo. Al Depor le costaba definir pese a la superioridad y el gol no llegó hasta el minuto 70: César, que había entrado desde el banquillo, enganchó un rechace y llegando desde segunda línea definió con acierto.

El 1-0 en el marcador sentó bien a los coruñeses, que querían más y lo encontraron solo nueve minutos después con una gran jugada individual de Álex, que fintó y recortó sobre su par para golpear cruzado al segundo palo del portero. 2-0 y visto para sentencia.

Aún hubo más. y es que Kilian pudo anotar el tercero a portería vacía. No le hizo falta a un Depor que llegará al derbi coruñés de la próxima semana con 28 puntos.