Tres chispazos decantan el derbi

Deporte Campeón-2019-11-19-017-7f657b7e

El partido del pasado sábado entre el Calasanz B y el San Tirso correspondiente a la undécima jornada de la Liga Gallega Juvenil se decidió en seis minutos, un lapso de tiempo en el que el conjunto colegial consiguió tres goles. El cuadro verde quiso reaccionar pero el partido finalizó 4-2.

Miguel Rojo fue el autor del 1-0 a favor del Calasanz B en el minuto 25. Poco después la ventaja ya era de tres tantos para los locales debido a las dianas de Pablo Díaz, de penalti, y de Alejandro Naya.

El San Tirso no tiró la toalla y logró recortar distancias con un gol de Adrián Roel en el 41 y otro de Alejandro Cancela en el 47, pero apareció de nuevo Miguel Rojo para sentenciar el encuentro haciendo el 4-2 que a la postre sería definitivo.

Con esta victoria el Calasanz B se acerca al liderato, ya que el Compostela empató ante el Escola Estrada. Por su parte, el San Tirso cae a la undécima posición de la tabla.