César Rodríguez Cotos: “Siempre duele perder y contra el eterno rival mucho más”

17 septiembre 2018 Fútbol Base División de Honor Juvenil Temporada 2018-2019 Deportivo-Ural 3-1

¿Cómo sienta perder contra el eterno rival?
Siempre duele perder un partido y contra el eterno rival mucho más. Son años de rivalidad contra esta generación y los partidos están siempre muy igualados, pero últimamente los resultados no son positivos. Intentaremos cambiarlo en el partido de vuelta.

¿Crees que el Depor mereció un resultado mejor?
Creo que en la primera parte ellos fueron superiores hasta el minuto 25. A partir de ahí empezamos a tener más el balon y a generar ocasiones. Diría que lo más justo hubiera sido un empate por el trabajo de todos pero el Celta hizo un buen partido.

¿Cuáles fueron las claves?
Las claves del partido fueron los pases interiores del Celta en el primer tiempo, siempre estaba un interior solo. También el segundo gol de ellos. Si hubiéramos mantenido un poco más de tiempo el empate creo que incluso podríamos haber ganado. El entrenador del Celta le pidió al árbitro parar el partido cuando estaba granizando. No era para tanto. Si fuera constante lo entendería, pero desde mi punto de vista podíamos jugar sin problema.

Quería ponerla al segundo palo y se envenenó tanto que acabó dentro

Marcaste el 1-1 con un centrochut, ¿querías centrar o tirar?
Para ser sinceros queria centrar y tuve bastante fortuna, la verdad. Quería ponerla al segundo palo y se envenenó tanto que el portero pensó que se iba por fuera y acabó dentro, pero lo importante es que fue gol.