Adiós al Nacional alevín sin victorias

Imagen de la competición en Tarragona (Redacción)

La selección gallega sub-12 no logró estrenar el casillero de victorias en el Campeonato de España celebrado en Ruidoms (Tarragona) y, por lo tanto, fue eliminada en la fase de grupos.

El combinado de Roberto Álvarez se presentó en la jornada con la obligación de ganar a la Comunidad Valenciana y a Castilla y León para obtener el billete para la fase final. Y no lo logró. La sub-12 empató sin goles con el conjunto valenciano y ya sin opciones cayó ante Castilla y León (2-1). `A Irmandiña' finalizó el torneo en la quinta plaza del grupo B.

Por otro lado, las selecciones de Andalucía, Comunidad Valenciana, Madrid y Navarra lucharán hoy por un puesto en la final después de haber sido los combinados ganadores de los cuartos de final. Andalucía venció a Castillar y León, la Comunidad Valenciana eliminó al anfitrión y Madrid y Navarra se impusieron en la tanda de penaltis a Asturias y el País Vasco, respectivamente.