Pedro Acosta, otra vez el más rápido en la segunda jornada de test de Jerez

Pedro Acosta

El español Pedro Acosta logró este miércoles en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto el mejor tiempo en la segunda y última jornada de entrenamientos para pilotos del Campeonato del Mundo de Moto2, que se han desarrollado desde el pasado martes y en los que el murciano ha sido el más rápido en la dos sesiones.

Acosta, en esta jornada, hizo un mejor crono de 1:41.309 tras las 52 vueltas que dio al trazado jerezano, mientras que segundo clasificado fue el también español Arón Canet, con un tiempo de 1:41.575; y tercero su compatriota Alonso López, también con 1:41.575.

El cuarto mejor tiempo lo consiguió el italiano Tony Arbolino con 1:41.732, seguido del británico Sam Lowes, quinto con 1:41.851, y en sexto lugar se situó el español Albert Arenas con un registro de 1:41.852.

Estos entrenamientos en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto los han desarrollado para los quince equipos que compiten en el Campeonato del Mundo de Moto2, con la presencia de una treintena de pilotos en el trazado andaluz.

Los pilotos de Moto2 y también de Moto3, categoría ésta que realizó la semana pasada dos jornadas de ensayos en Jerez, se desplazarán ahora al circuito de Portimao (Portugal) para continuar la pretemporada.

La primera carrera de la temporada está prevista también en el circuito luso desde el 24 al 26 de marzo.