Alas de Júpiter - NEL, un encuentro sin tregua (5-2)

La Ala de Júpiter estrenó su casillero de puntos en la presente edición del torneo liguero de la categoría de plata tras imponerse en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de A Torre | Fotos: Patricia G. Fraga

La Alas de Júpiter y la Nel protagonizaron en la matinal del domingo en la Ciudad Deportiva de A Torre un duelo de elevado nivel perteneciente a la segunda jornada del torneo liguero de la Segunda División de la Asociación de Fútbol de Peñas de A Coruña que concluyó con victoria para los componentes de la primera formación por cinco goles a dos.

Los de rojo se adelantaron con dos tantos, de Fer y de un rival en propia puerta. Adri antes del descanso redujo distancias para los de verde.

En la reanudación, la Alas adelantó su presión dificultando la salida de balón de la Nel. Este hecho dio sus frutos y en poco más de veinte minutos consiguió dar la vuelta al resultado gracias a Adri y Juan. Los tantos encajados hicieron mella en su rival, que bajó los brazos, y Adri lo aprovechó para sentenciar con dos goles.

Alas de Júpiter 5 -  2 Nel

Alas de Júpiter: Yeison, Luis, Borja, Johan, Juan, Dani, Daniel, Jony, Luis, Adri y Fer –también jugaron– Omar, Yofran, Aldrin y Álex.
Nel: Luis, Gabi, Pexe, Álex, Sergio, Juanillo, Darío, Naya, Pablo, Fer, y Juan –también jugaron– Álvaro, Julito y Edu.
Goles: 0-1 min. 15: Fer. 0-2 min. 31: (propia puerta). 1-2 min. 43: Adri. 2-2 min. 49: Adri. 3-2 min. 68: Juan. 4-2 min. 77: Adri. 5-2 min. 86: Adri.
Árbitro: Francos.
Incidencias: Segunda jornada del torneo liguero de la Segunda División de la Asociación.