Carlos decide de chilena

La Peña Galicia ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria de la categoría de plata en el Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña al sumar treinta y tres puntos en su contador | Raúl López

El campo de Razo O Arenal vio la celebración de un disputado encuentro perteneciente a la decimocuarta jornada del torneo liguero de la Segunda División del Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación que protagonizaron la Académico Carty y la Galicia.

La primera parte vino marcada por el dominio de los jugadores capitaneados por Luis, que se adelantaron por medio de Jorge Rey y que gozaron de varias ocasiones para aumentar su ventaja antes de llegarse al descanso.

En el tiempo complementario, el partido se equilibró y la peña liderada por Barreiro niveló con un gol de Asier de falta que se coló por la escuadra de la portería del conjunto de la elástica rosa. La Galicia adelantó líneas en pos de lograr un gol que le diese el triunfo. Sin embargo su rival consiguió el triunfo en el descuento al anotar Carlos de chilena el segundo de los aurinegros.

Académico Carty 2 - 1 Galicia

Académico Carty: Macias; Cendán, Xurxiño, Aitor, Barreiro, Mija, Paco, Zorza, Carlos, Estramil y Chivas –también jugaron– Asier, Tucho, Alex y Javichu.
Galicia: Juan; Mikel, Mario, Héctor, Luis, Diego, Benbe, Marcial, Rubén, Jorge Rey y Kevin –también jugaron– Paulo, Álex, Erick, Carlos, David, Xandre, Alberto, Miguel y Fran.
Árbitro: Iván.
Goles: 0-1 min. 1: Jorge Rey. 1-1 min. 67: Asier, de falta. 2-1 min. 90+3: Carlos.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del torneo liguero de la Segunda División del Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña.