Aston Beer e Internacional 2 no se toman un descanso (5-3)

Adelantan su encuentro liguero, que ve un total de ocho goles
Los componentes de la Interncional 2 antes de la disputa del encuentro | Fotos: Raúl López

La Aston Beer y la Internacional 2 no descansaron el pasado fin de semana al adelantar su encuentro perteneciente a la vigesimotercera jornada del torneo liguero de la Primera División del Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña que se celebró en el campo de Paiosaco (Feira).

Ambas escuadras ofrecieron una gran imagen en el duelo disputado en la tarde del sábado lo que permitió que se viese un partido competido e intenso durante la disputa de los noventa minutos reglamentarios. A la conclusión del tiempo reglamentario se llegó con un resultado favorable para los componentes de la Aston Beer por un marcador de cinco a tres, lo que les facilitó obtener su segunda victoria en la presente edición del torneo de la regularidad.

Jony adelantó a la Internacional 2 en el minuto treinta y cinco al aprovechar un error de la defensa rival tras repeler un envío en profundidad. La reacción de la Aston Beer no se hizo esperar y consiguió introducir el balón en la portería amarilla en dos ocasiones, pero ambos tantos fueron anulados por el árbitro del envite Fariña. Sin embargo, a cinco del descanso Stefan puso las tablas tras un latigazo desde tres cuartos de campo ante el que nada pudo hacer Javi.

En la reanudación, los de la camiseta rosa se quedaron con un jugador menos tras sufrir una expulsión por doble tarjeta amarilla. Pese a ello no se vinieron abajo y Ahmed, en una acción individual, provocó en el cincuenta y cinco un penalti. Él mismo se encargó de lanzarlo y consiguió transformarlo para hacer el segundo de su peña. Tras esto, la Internacional 2 se lanzó al ataque instalándose en el campo rival, pero la Aston Beer se mantuvo ordenada atrás impidiendo que su adversaria nivelase. Cinco minutos más tarde Stefan forzó una nueva falta en el área. De esta forma logró el tercero en un duelo que no dio tregua.

El partido siguió por los mismos derroteros y la Aston Beer supo aprovechar los espacios que dejaba atrás la Internacional 2 para forzar un tercer penalti y poner por medio de Ahmed el cuatro a uno para los suyos a veinte minutos de la conclusión del encuentro.

La Internacional 2 no se dio por vencida y Badir redujo distancias en el setenta y cinco con un zapatazo cruzado que entró por la escuadra.

Hat-trick de Ahmed

En el ochenta y cinco, Ahmed marcó un nuevo tanto, lo que le permitió firmar un hat-trick.

El futbolista aprovechó un balón al espacio y puso el cinco a dos, a lo que respondió la Internacional 2 con el definitivo cinco a tres en la última acción antes del pitido final del colegiado, demostrando de este modo que nunca le perdió la cara a este entretenido encuentro liguero que presenciado por numeroso público.

ASTON BEER 5 - 3 INTERNACIONAL 2

ASTON BEER: Martín, Cristian, Youssef, Juanma, Thiago, Beiro, Félix, Ahmed, Basalo, Matías y Moledo –también jugaron– Stefan , Rubén y Abraham.
INTERNACIONAL 2: Javi, Ramiro, Hichanm, Víctor, Camilo, Álvaro, Javichu, Lahcen, Badir, Jony y Mourad –también jugaron– Edu, Juan, David C., Álex, Badara, Asím y Souley.
Goles: 0-1 min. 35: Jony. 1-1 min. 40: Stefan. 2-1 min. 55: Ahmed, de penalti. 3-1 min. 60: Stefan, de penalti. 4-1 min. 70: Ahmed, de penalti. 4-2 min. 75: Badir. 5-2 min. 85: Ahmed. 5-3 min. 90: Hicham.
Árbitro: Fariña.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada vigesimotercera del torneo liguero de la Primera División del Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña.