O Parrulo Ferrol, victoria ante un adversario directo (8-4)

Rubén Orzáez, que anotó el sexto gol loca, pasa por encima de Juan Muniesa | Daniel Alexandre

O Parrulo Ferrol sumó los tres puntos ante el Colo Colo, un rival directo en la presente edición del campeonato liguero, tras imponerse en el Pabellón Municipal de A Malata por un marcador de ocho a cuatro.

El conjunto departamental empezó el envite muy enchufado, así se mantuvo todo el partido, y a los cuatro minutos estaba con ventaja de dos a cero tras los goles de Keita y Domingos. Los maños igualaron, pero los gallegos anotaron tres nuevos tantos –Pedro (dos) y Novoa– que le permitieron irse al descanso con ventaja en el luminoso de cinco a dos.

En la reanudación, O Parrulo supo defender su renta y a pesar de los dos tantos de su rival, tres nuevas dianas de Rubén Orzáez, Aitor y Adri certificaron la victoria al término del tiempo reglamentario.

O Parrulo Ferrol 8 - 4 Colo Colo

O Parrulo Ferrol: Coro; Iván Rumbo, Keita, Aitor y Rubén Orzáez –cinco inicial– Novoa, Charly, Adri, Pansi, Domingos y Pedro.
Colo Colo: Fernandito, Marcos Forga, Fran Tabuenca, Juan Muniesa y Jorge Tabuenca –cinco inicial– Manu Franco, Jesús Preciado, Alejandro Pasamón, Manu Cebrián y Merlos.
goles: 1-0 min. 1: Keita. 2-0 min. 4: Domingos. 2-1 min. 5: Jorge Tabuenca. 2-2 min. 12: Jorge Tabuenca. 3-2 min. 15: Pedro. 4-2 min. 17: Pedro. 5-2 min. 18: Novoa. 6-2 min. 27: Rubén Orzáez. 6-3 min. 32: Jesús Preciado. 7-3 min. 33: Aitor. 7-4 min. 37: Jesús Preciado. 8-4 min. 39: Adri.
árbitros: Kepa Díez España y Xabier Huarte Berra. No mostraron tarjetas.
Incidencias: Partido de la octava jornada de la Segunda División.