Ventorrillo y Cidade de Narón, empate tras un buen encuentro

Álex y Luis, durante el encuentro de la pasada jornada | Pgf

Los equipos del Ventorrillo y del Cidade de Narón cumplieron los pronósticos y ofrecieron un gran espectáculo en el partido perteneciente a la novena jornada de la Tercera División que protagonizaron el pasado domingo en el Pabellón Municipal del Ventorrillo de A Coruña.

Ambas escuadras dieron lo mejor de sí mismas sobre la cancha de juego en un encuentro que contó con buen juego y alternativas en el marcador. Kevin adelantó en el minuto ocho a los capitalinos, sin embargo en los dos siguientes Alejandro e Iván consiguieron dar la vuelta al luminoso. Con esta mínima ventaja amarilla se llegó al descanso.

Álex anotó en la segunda parte el segundo local, gol que hizo que tanto el conjunto de Alberto Buxía como el de Javi Albes sumase un punto a la conclusión de los cuarenta minutos reglamentarios.

Ventorrillo 2- 2 Cidade de Narón

Ventorrillo: Juan; Berto, Matos, Kevin y Xavier –cinco inicial– Brais, Diego, Puertas, Álex y Prego.
Cidade de Narón: Fernando Manuel; Luis, Roberto Jesús, Diego y Brais –cinco inicial– Yerai, Alejandro, Pablo, Iván y Joel.
goles: 1-0 min. 8: Kevin. 1-1 min. 9: Álex. 1-2 min. 10: Iván. 2-2 min. 28: Alejandro.
árbitros: Esteban Gómez García y Tania María Penabad Canel. Amonestaron a los jugadores del Ventorrillo Kevin y Matos; y a los del Cidade de Narón Diego, Luis, Brais y Roberto Jesús.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del campeonato de Liga de la Tercera División.