Vuelve el Sevilla local y el Mallorca visitante (2-0)

Los jugadores del Sevilla, el marroquí Youssef En-Nesyri (d) y Bryan Gil, celebran el primer gol del equipo sevillista

El Sevilla logró una importante victoria (2-0) para seguir en la lucha por alejarse de los puestos de descenso y lo hizo otra vez en el Sánchez-Pizjuán, donde ha ganado en sus cuatro últimas comparecencias, mientras que el Mallorca volvió a mostrar también sus carencias lejos de Palma y sumó la cuarta derrota liguera consecutiva.

Un gol del marroquí Youssef En-Nesyri, al borde de la media hora, y otro de Bryan Gil, poco antes del descanso, pusieron al Sevilla con un 2-0 a la conclusión de la primera parte del partido y también al final tras una segunda mitad que tuvo poca historia