Las Palmas remonta ante el Celta con un gol de Cardona en el tiempo añadido

Manu Sanchez del RC Celta

La UD Las Palmas derrotó este lunes al Celta por 2-1 tras remontar en la segunda parte, y con un último y decisivo gol en el minuto 97, anotado por el delantero catalán Marc Cardona, en el partido que ha cerrado este lunes la octava jornada de LaLiga EA Sports.

El griego Douvikas adelantó al conjunto gallego en el minuto 67, culminando un contraataque llevado por Bamba, y Las Palmas igualó el marcador al convertir Jonathan Viera un penalti sancionado por derribo de Starfelt a Marc Cardona, en el minuto 84.

En el séptimo y último minuto de tiempo añadido, de nuevo Marc Cardona volvió a ser decisivo al rematar dentro del área una gran asistencia de Jonathan Viera, para darle tres importantes puntos al equipo amarillo, que sale de la zona de descenso, a la que cae ahora el equipo vigués.