Osasuna elimina al Sevilla en El Sadar

David García y Rafa Mir en un lance del encuentro de anoche | efe

Osasuna mantiene su idilio con la Copa después de eliminar al Sevilla en un partido que tuvo que decidirse en la prórroga.

Los de Sampaoli salieron mandones desde el comienzo con largas posesiones delante de un rival congelado y al que le costó entrar en contacto. En el minuto 25 llegó la primera de Osasuna tras cabezazo de Kike Barja. Antes fue Lamela quien disparó a la meta defendida por Sergio Herrera.

En la segunda parte, el Osasuna se adelantó con gol de Chimy Ávila pero el Sevilla logró empatar en el descuento, gracias a En-Nesyri.

La prórroga comenzó con dominio visitante, pero fue el Osasuna el que volvió a adelantarse. Abde logró el 2-1.

A partir de ahí, los hispalenses intentaron la igualada pero, esta vez, sin éxito.