Un final horrible del Valencia le da un punto a la Real

Los jugadores de la Real Sociedad celebran el gol de Mikel Oyarzabal, gol del empate ante el Valencia | EFE/Manuel Bruque

Un penalti transformado por Oyarzábal en el minuto 100 de partido dio un punto a la Real Sociedad en Valencia tras un choque en el que los locales, con 1-0 en el marcador, desperdiciaron una pena máxima fallada por Gameiro en el minuto 96 de un choque que tuvo un añadido de diez minutos.

Fue un encuentro tedioso y de bajo ritmo hasta el 1-0, pero que cobró intensidad en el cuarto de hora final y, sobre todo, en el tiempo de prolongación. El encuentro estaba dominado por la Real Sociedad, aunque sin claridad de cara a puerta y ante un Valencia que se limitaba a defenderse, pero con mucha contundencia en un tramo final del choque al que se le añadieron ocho minutos.

Hubo tiempo para la emoción, ya que a cuatro minutos del final un derribó de Barrenetxea sobre Cheryshev supuso un penalti que Gameiro envió fuera, muy alto, en un mal lanzamiento. El segundo penalti, tras perder el balón los valencianos en una jugada con poca intensidad, por mano de Coquelin, fue transformado con precisión por Oyarzabal.