El Atlético muestra su peor versión y cae derrotado ante un Brujas superior

Tajon Buchanan (d) pugna con el jugador colchonero Reinildo Mandava | efe

Diego Simeone contó de inicio con Antoine Griezmann y Yannick Carrasco ante el Brujas, en el que dispuso de Nahuel Molina en la alineación inicial, mantuvo a Álvaro Morata como referencia en ataque y prescindió de Joao Félix en el once por segundo partido consecutivo.

Marcos Llorente pidió este martes el cambio en el minuto 32 del partido, por lo que fue reemplazado por Ángel Correa. El internacional español se quedó en el suelo y solicitó la sustitución, por molestias musculares, aunque salió del terreno de juego por su propio pie.

Justo después de este cambió Sowah anotaba el 1-0, con el que se llegaba al descanso. Al Atlético le faltó ambición desde el principio y malgastó dos ocasiones antes recibir el tanto.

En la reanudación el cuadro local volvió a poner distancia en el marcador superada la media hora con un tanto de Jutglà que ponía el choque casi inaccesible para un equipo, el colchonero que, además, fallaba un penalti lanzado por Griezmann.