En Directo: Rayo Vallecano-Deportivo (3-1)

Deporte Campeón-2019-08-20-002-aa8e4a4d

Gracias por acompañarnos en esta retransmisión, nos vemos el sábado ante el Albacete, de vuelta al Abanca Riazor.

FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Rayo Vallecano, la primera del curso, y segunda derrota consecutiva del Deportivo, que lleva ocho goles encajados en tres jornadas.

UFF! A punto de marcar Aketxe, la tocó Alberto. Balón envenenado del vasco.

Min.95: Buena jugada de Koné, pero se le fue largo el control y el balón acabó en córner.

Min.93: Córner para el Rayo. El Deportivo, hundido.

Cuando el descuento parecía una oportunidad para el Deportivo de lograr el empate recibió el tercero.

Centro de Álvaro, remató Piovaccari al poste y cazó el rechace Pozo, para batir a Dani Giménez.

Min.91: GOL del Pozo. Sentencia el Rayo Vallecano.

Añade 7 minutos el colegiado del encuentro.

Min.89: A punto de ganarle la partida Piovaccari a Lampropoulos.

57/43 para el Rayo Vallecano.

Múltiples pérdidas de tiempo del Rayo. A ver cuánto añade el trencilla.

Min.86: Martín exagera el contacto con Christian Santos, y se va al suelo.

Min.85: Christian reclama falta, pero Trujillo no ve nada punible en el empujón de Catena, que de desentiende del balón-

Min.84: Último cambio en el Rayo. Se retira Mario Suárez y entra Martín.

Se prepara el tercer cambio en el Rayo, entrará Martín.

Min.81: Despejó Alberto y sigue el balón en poder del Deportivo

A córner, tras cabezazo de Advíncula

MIn.80: La pondrá de nuevo, Aketxe

Nueva falta, esta vez de Akieme sobre Borja Galán.

MIn.80: No consiguió rematar el Deportivo y montó la contra el Rayo, en esta ocasión más atento en el repliegue. Quedan diez minutos y sigue perdiendo el Deportivo 2-1 en Vallecas

Min.78: Se pasea por el área, nadie la toca y córner de nuevo.

La pondrá Aketxe en el área

Min.77: Buena jugada de David Sánchez, que se fue por la banda, y fue derribado.

MIn.76: Se reanuda el juego y Álvaro remata con la izquierda fuera

Nueva pausa de hidratación. Quedan 25 minutos para la conclusión, más añadido.

Min.73: La zaga la despejó y el balón acaba en saque de puerta.

La pondrá en el área Aketxe.

Min.73: Amarilla a Mario Suárez, por un pisotón a Aketxe.

Min.72: Último cambio en el Deportivo. Se marcha Mujaid y entra David Sánchez, que debuta en el Deportivo.

Se prepara el tercer cambio, con la entrada de David Sánchez.

Min.69: Andrés Martín queda tendido sobre el verde y saldrá Piovaccari.

El venezolano lleva dos goles, saliendo en los dos primeros partidos desde el banquillo.

Min.65: Entra Christian Santos y se marcha Borja Valle.

También se prepara para ingresar en el campo Christian Santos.

Min.64: Primer cambio blanquiazul, Vicente Gómez, que entra por Gaku

Las asistencias del Rayo le atienden fuera del verde. El Depor devuelve el balón.

Remate de Koné y atrapó Alberto. Saveljich se hace daño en la rodilla izquierda.

Min.60: Detalle de calidad de Koné, con sombrero incluido, y córner para el Deportivo.

MIn.59: Fuera de juego de Aketxe, balón para los locales.

Min.57: Primer cambio en el Rayo. Óscar Valentín por Trejo.

UFFF! Min.56: Gran remate de cabeza de Koné, tras centro de David Simón y paró Alberto.

Min.53: El Rayo no está consiguiendo inquietar a Dani Giménez y el Deportivo tiene que intentar aprovechar estos minutos de presión para tratar de sorprender a los locales.

Min.50: UF! Gran jugada del Depor, centro de Caballo y Aketxe golpeó, con toda la portería para él,a Saveljich

Min.49: Tras una jugada de una banda a otra del Deportivo, dispara Aketxe y detiene en dos tiempos Alberto.

Min.48: Saveljich presionado por Galán y saque de puerta.

Min.47: UUUF! Se paseó el balón puesto por Gaku por el área pequeña pero ni Koné ni Mujaid llegaron.

También con el balón Aketxe.

Min.46: Oportunidad a balón parado, la pondrá Gaku.

8.990 espectadores hoy en Vallecas, poco más de media entrada.

Min.46: Golpe entre Advíncula y Bergantiños. El mediocentro del Rayo quedó tendido sobre el césped.

Arranca la segunda parte en Vallecas.

DESCANSO. El Deportivo se marcha a vestuarios por debajo en el marcador. Mucho que remar y corregir en esta segunda parte.

Dos minutos de añadido

Min.44: Falta de Advíncula a Valle.

Min.42: Fuera de juego del Rayo, balón y oxígeno para los blanquiazules.

Min.41: Caballo se equivoca y consigue mandar a córner Mujaid. Córner para el Rayo.

63/37 de posesión para el Rayo Vallecano.

Min.39: UFF! A punto de reclamar de chilena Mujaid, tras córner.

Min.38: UF! Borja Galán reclama penalti, tras un empujón.

Parece que el segundo gol rayista ha hecho, por fin, despertar al Deportivo, que sigue teniendo problemas atrás.

Min.35: UF! A punto de marcar Valle, que asistió a Koné, pero el de Costa Marfil estaba en fuera de juego.

Puso el centro Embarba, y Álvaro, ante Mujaid, Valle y Diego Caballo recibe y se revuelve para marcar el segundo.

GOL! Álvaro marca el segundo, ante la inoperancia de la defensa blanquiazul

Instrucciones de Anquela para tratar de recuperar el control del juego y del partido a un Depor desdibujado

Se cumple la media hora y se realiza la pausa de hidratación.

No sacó petróleo por fortuna en esta ocasión el cuadro local, que sigue con la posesión del esférico

Min.27: Nuevo córner para el Rayo

Min.25: Borja Galán ganó línea de fondo pero se le fue el balón. Puerta para el Rayo Vallecano.

Min.23: Mejores minutos del Rayo, más asentado tras el gol.

Min.20: Apertura de Akexte para Koné, que por poco no caza el balón.

Min.18: Golpe a Akexte, no ve Trujillo nada punible.

Solísimo en el área Mario Suárez, que remató a placer, sin que ninguno de los dos centrales llegara a taparlo.

Min.17: GOL! Mario Suárez, de cabeza.

UFF! A punto de marcar el Rayo Vallecano. Remate de Álvaro con la izquierda y sacó la manopla Dani Giménez a córner.

Min.15: Se cumplen los primeros quince minutos del encuentro. 0-1, vale el gol de Aketxe.

Gran jugada inició Mujaid, para Koné, que combinó con Akexte y este abrió para Caballo, que vio desmarcado a Galán, pero que no fue capaz de rematar y la zaga lo mandó a saque de esquina.

Min.14: Amarilla a Diego Caballo, tras falta sobre Embarba.

UFFF! A punto de marcar Álvaro, que disparó solo en el área.

Min.12: Primer saque de esquina para el Rayo, tras mandar a córner Lampropoulos.

Gritos de los aficionados rayistas contra el presidente de la entidad.

Min.10: Se cumplen los primeros diez minutos, desde el seis manda el Depor en el luminoso.

MIn.6: Koné impidió a Alberto sacar de forma limpia y protestó el portero rayista

El futbolista vasco la metió por el palo del portero y suma su segunda diana del curso

GOOOOOOL! Akexte marca y adelanta a los blanquiazules

Min.5: Oportunidad a balón parado falta en la frontal para Akexte.

Se escuchan cánticos de los aficionados blanquiazules presentes hoy en Vallecas, alrededor de medio millar

No salió nada reseñable del saque de esquina, pero el Rayo logró iniciar un contraataque y cogió descolocado al Depor. Por fortuna, el balón se perdió por línea de fondo.

MIn.1: Arranca el partido, con un fallo de Salvejich, que envía el balón a córner

ÚLTIMA HORA: Longo se lesiona en el calentamiento, entra Borja Galán y Valín completa la convocatoria. Koné en punta de ataque.

Minuto de silencio en Vallecas por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique.

El fondo de la peña Bukaneros, vacío en señal de protesta.

Saltan los dos conjuntos al verde de Vallecas.

Poco más de cinco minutos para el inicio de la contienda en Vallecas, donde se está viviendo un ambiente convulso entre directiva y afición, que ha realizado una protesta en la previa al encuentro y que pide a ls hinchada que no acuda a la grada, como protesta.

Mujaid vuelve a jugar con el Deportivo. El central debutó con Seedorf en la campaña 2017-18 ante el Villarreal en Riazor, en un encuentro en que los blanquiazules perdieron 2-4.

Por el #Depor el descarte en la convocatoria fue el fabrilista Valín.

Mientras, por parte del Rayo Vallecano actuarán: Alberto; Advíncula, Saveljich, Catena, Akieme; Mario Suárez, Pozo, Trejo, Embarba, Álvaro y Andrés.

Por el Deportivo hay varias novedades. Jugarán: Dani Giménez en la portería; línea de cuatro con David Simón (que entra por Eneko Bóveda) , Lampropoulos y Mujaid (por el lesionado Somma) y Diego Caballo, en lugar de Luis Ruiz; doble pivote con Gaku y Bergantiños; Akexte de mediapunta, Valle y Koné en alas y en punta Samuele Longo.