En Directo: Guijuelo-Deportivo (0-0)

Los futbolistas blanquiazules festejan su última victoria, cosechada en Riazor frente al Coruxo (1-0) y que le permitió al Depor situarse como líder de su grupo y subgrupo en la categoría de bronce | quintana

Gracias por seguirnos en esta retransmisión y buenas noches!

FINAL Se acaba el partido en el Luis Ramos. Reparto de puntos. Sigue sin perder en su casa el Guijuelo, sigue invicto el cuadro blanquiazul.

Min.93: Falta de Keko y juego parado. Sacará el meta local.

Min.92: Sacará la falta Granero, tras recuperarse Keko.

Keko está siendo atendido tras la dura entrada.

Roja para Pina, tras una dura entrada a Keko Gontán. Había despejado la falta Sala Ruiz.

Min.90: Falta de Granero y ocasión a balón parado para el Guijuelo. Tres de añadido.

MIn.88: Buena estirada de Abad ante el centro envenenado de Pla.

Min.87: Se marcha Antonio Pino por Lolo Plá en el Guijuelo.

MIn.86: Golpe entre Carlos Rubén y Borges, que puede continuar tras el encontronazo.

MIn.85: Sin noticias del Depor en ataque tampoco en la segunda parte. Cinco más añadido le quedan al choque.

Min.83: Envío lejano de Granero, sin problemas para el meta lituano.

Min.82: Nuevo cambio en el Depor. Se marcha Borja Galán y entra José Lara.

Despejó la zaga local.

nuevo córner, tras cabezazo de Borges que dio en la zaga chacinera.

MIn.80: Despeja Carlos Rubén y nuevo saque de esquina para el Depor

Entra en su lugar Andrés González.

Parra tendido sobre el terreno de juego, al parecer un tema muscular. Es atendido por los facultativos y abandona el campo.

UFF! El balón se pasea por el balcón del área del Depor, pero sin encontrar rematador.

MIn.77: UFF! Disparo de Pina y gran estirada de Abad. Córner para el Guijuelo.

25 minutos más el añadido le quedan al choque.

Min,75; Cambios en el Guijuelo, se marcha Kamal y entra Deco y Abraham Pozo por Eizmendi.

Jugada de estrategia, sin consecuencias para el Depor

MIn.74: Falta a Gil, nueva opción a balón parado para el Guijuelo.

UFF! A punto de marcar Kamal, tras recibir desde la derecha. El disparo se marchó altó

MIn.72; Tras recuperarse, prosigue el juego.

Tres jugadores del Guijuelo tendidos, tras los choques en el área entre jugadores de los dos equipos.

Sale con total Sarkauskas y en la segunda volea de Bóveda atrapa Sarkauskas

Min.70. Saque de esquina forzado por Galán, segundo del Depor, primero de la segunda parte.

MIn.69: Amarilla para Aizmendi por simular penalti.

Falta de Jonathan Martín en un salto con Mujaid y jugada invalidada.

Nuevo córner, tras cortar el balón Uche.

Min.67: Saque de esquina a favor del Guijuelo, que no logró evitar Abad. Primer córner de los locales.

Min.66: El Guijuelo sigue llegando con más intención, pero la segunda parte ha ganado en imprecisiones por parte de ambos equipos.

Segundo cambio en el Depor, se marcha Miku y entra Rui Costa. Hombre por hombre, sigue el esquema 5-4-1.

Min.64: Las asistencias atienden a Zamorano y hay juego parado.

Min.63: Reclama Vázquez falta sobre Galán, tras entrada pro detrás de Parra.

MIn.60: Se cumple la hora de partido y sigue el 0-0 en el luminoso.

Puerta, tras disparo de Kamal. Puerta para Abad.

Nueva ocasión a balón parado para los chacineros.

Min.57; Amarilla para Keko, tras falta por atrás a Eizmendi.

Min.56: Achicando balones el Depor ante el mayor ímpetu del Guijuelo.

Min.55; Sigue sin reacción el Depor, ante un Guijuelo muy cómodo.

MIn.52: UFF! Pino la dejó para Gil, que la mandó fuera por poco.

Min.51: Recuperación del Depor y Keko avanzando pro el carril central disparó alto.

MIn.50: Llegada desde atrás de Eneko, atrapó el lituano.

Min.49: UFF !Centro chut de Keko, que se marchó desviado del arco local. Esperaba en el segundo palo Miku para rematar.

5-4-1 el esquema del Depor para este segundo acto, en el que busca el gol que le adelante en el marcador.

Min.45: Trata de presionar más el Depor la salida de balón.

Arranca la segunda parte en el Luis Ramos. Sin cambios en ninguna de las dos escuadras.

Mejor el cuadro salmantino, que ha tenido tres disparos entre los tres palos, por ninguno de los coruñeses.

Final de la primera parte. 0-0 en el marcador en el Luis Ramos.

Un minuto de añadido.

Min.43: No le dura el balón al Depor ante un Guijuelo más cómoda-

Min.42: Falta de Pino, en la pugna en el área con Bergantiños. Puerta para el Depor

Tres centrales como nuevo esquema blanquiazul

Min.41: Primer cambio en el Depor. Se marcha Beauvue y entra Bergantiños

Cinco minutos más el añadido le quedan a esta primera parte en el Municipal de Guijuelo.

La pone Gil en el segundo palo y atrapa Abad.

Min.38: Opción a balón parado de los charros, tras falta de Miku.

Min.37: Avanza metros el Guijuelo a base de saques de banda.

Min.36: La intentó poner Granero buscando a Miku, pero la paró Sarkauskas en dos tiempos.

MIn.35: Amarilla a Kamal, por juego peligroso, ante Uche.

El disparo de Jonathan Martín golpea en la barrera, banda para los locales.

MIn.34: Segunda tarjeta para el Depor. Esta vez la vio Mujaid, al derribar a Kamal. Oportunidad para el Guijuelo, con falta peligrosa cercana a la frontal del área.

Min.33: Centro chut de Keko, sin problemas para el arquero local.

Min.32: Disparo alto de Kamal, tras jugada larga del Guijuelo. Mejor los locales ante un Depor sin continuidad en el juego.

Min.31; Se cruzó ante Zamorano Borges, pero el balón sigue siendo para los locales.

Se cumple la media hora de juego con el 0-0 en el marcador.

Min.28: Carlos Rubén saca la amarilla a Beauvue, tras ponerse en su trayectoria. Rigurosa.

Min.26; Centro de Parra que se va fuera, tras una jugada de posesión larga para los locales.

Min.25: Segunda ocasión seguida, ahora es Kamal el que dispara fuera desde la frontal. Avisa de nuevo el Guijuelo.

Min.24: UFF! Centro de Eizmendi y Carlos Gil, en el área, la manda fuera. Se confió Mujaid, que permitió el centro.

Min.21: UFF! Prolonga Miku para Keko y a punto está de llegar el de Brunete ante Sarkauskas.

MIn.20: Tras saque de banda de Salva, atrapa Miku en el área pero su disparo golpea en Carlos Rubén.

Min.19: Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. El bote del balón está impidiendo continuidad en el juego por parte de las dos escuadras.

UFF! Fuera de juego de Miku, tras envío de Borges.

Min.17: Mal envío de Uche, tras contra del Depor, pero el pase del nigeriano fue demasiado lejos e imposible para la apertura a banda de Galán.

Min.16: Falta de Borges, tras evitar una contra de Cristóbal Gil.

MIn.15: Ritmo, pero sin tiros entre los tres palos del Depor y solo un tiro lejano de Eizmendi. por parte del Guijuelo.

Min.13: Mujaid metela cabeza ante Pino, tras saque rápido de Sarkauskas.

Min.11: Envío de Keko que se pasea por el área y recoge Salva en el costado contrario y envía el esférico fuera. Puerta para el Guijuelo.

UFFF! Buscó el disparo directo Salva Ruiz,  y el balón acaba en saque de esquina.

El colegiado pide que no haya agarrones.

Min.9: Mano de Carlos Rubén. Falta peligrosa pegada al lateral izquierdo del área-

Min.8: Disparo de Eizmendi, raso sin problemas para Abad. Desde la frontal le pegó.

Min.6: Keko alejó el peligro tras centro de Parra.

Primeros cinco minutos, el Depor tiene el balón y buscar armar jugada ante un Guijuelo que espera a la contra.

MIn.3: Falta de José Martínez sobre Miku. Ha empezado el partido con velocidad

Min.2: Centro chut de Bóveda y chapa Zarkauskas

Arranca el partido

Homenaje a Jonathan Martín que cumple 300 partidos defendiendo la elástica del Guijuelo.

Salen ahora los coruñeses

Saltan ya los locales, según protocolo.

La zaga tendrá que estar muy atentos a Antonio Pino, máximo anotador charro en la categoría, para un club que ha convertido su campo en un fortín, en el que no ganan los visitantes desde hace más de un año.

A punto de saltar el Depor al campo, donde hay 350 espectadores e hinchas del club blanquiazul, como la peña Meseta blanquiazul.

Siguen calentando los dos equipos sobre el verde de Guijuelo.

Importantes cambios en el #Depor, empezando por el esquema de dos puntas. Entran en la defensa Eneko por Valín y Salva Ruiz por Héctor Hernández. Entran Borja Galán y Miku, por Lara y Bergantiños, se cae Nacho González del once.

Once del Guijuelo: Sarkauskas; Parra, Jonathan, Josín, Kike Pina; Carlos Rubén, Kamal, Cristóbal Gil; Ezimendi, Zamarano y Pino

once

Bienvenidos a esta retransmisión del encuentro entre el Deportivo y el Guijuelo. Ya tenemos alineaciones confirmadas de ambos equipos.