En Directo: Deportivo-Ponferradina (2-1) FINAL

Hugo Vallejo (centro) celebra su gol frente al Elche | aec

Gracias a todos por seguirnos en esta retransmisión. Nos vemos el martes ante el Tenerife. Forza Depor!!

Por la celebración en el tanto, al ir Çolak a celebrarlo en la grada.

FINAAAAL! Ganó el Depor. Los coruñeses se imponen en el tiempo de descuento. 2-1, ante la Ponferradina, los herculinos vuelven a ganar cuatro partidos después en Riazor.

Gran jugada personal de Aketxe, que se fue de su par, centró, el rechace de la zaga lo recoge Çolak y hace el segundo.

Min.94: GOOOOOL! Marca el Depor. Marca Çolak

Uff! Paradón de Dani Giménez, y en esta ocasión el rechace muerto también salvado.

Min.93: Córner para los visitantes

Parece que el tanto fue en propia puerta de Manzanara

GOOOOL! Empata el Depor en el descuento

MIn.92: Nuevo córner para el Depor

Buscaba el remate alto de Sabin Merino, repelió la zaga y falta de ataque de Valle. Balón para los visitantes.

Cinco de añadido

Min.89: Falta de Yuri sobre Aketxe. Oportunidad a balón parado.

Min.88: UFF! Remate de Sabin Merino mordido y atrapa René.

Min.87: UFF! Recogió el rechace Yuri, Bergantiños pugnó con él, obstaculizó el disparo y detuvo Dani.

Saca el esférico como puede la Ponferradina, pero mantiene el esférico el Depor

Min.86: Cento de Montero, remata Merino de cabeza y córner.

Min.85: Toca y toca el Depor, pero la Ponferradina, muy ordenada, no concede.

MIn.84: Manzarana y Sabin Merino chocaron y se queja el central del golpe. El vasco trató de atrapar un pase en largo de Christian pero llegó antes René.

Min.83: Quedan siete minutos más el descuento y el Depor necesita al menos un gol para poder empatar y llevarse un punto.

Min.81: Está ahora Valle en la posición de Agbo, una demarcación muy poco habitual para él.

Veremos cómo queda ahora el dibujo del Depor

MIn.80: Se marcha Agbo y entra Valle.

Min.77: Dos nuevos cambios en la Ponferradina de marchan Nacho Gil e Ivi y entran Fullana y Javi Navarro,

Min.76: Saca el Depor, se reanuda el juego en el Abanca Riazor.

Mala segunda parte del Depor, que ante el gol de la Ponferradina no ha reaccionado

PAUSA DE HIDRATACIÓN

Los blanquiazules aún sin ocasiones en esta segunda parte, en la que se han desinflado.

MIn.71: Cambio en el Depor, se marcha Beauvue y entra Sabin Merino.

Min.70: Doble cambio en la Ponferradina se marcha Pablo Valcarce y entra Omar y entra Saúl Crespo por Pablo Larrea.

El Depor cambia el esquema a 5-3-2 Beauvue y Christian arriba.

El trencilla indica falta en el área visitante. Saca René.

MIn,67: Nuevo córner para los blanquiazules. Golpeará Aketxe. Pulido Santana manda repetir por agarrones en el área.

Min.66: Se marcha Kaxe y entra el goleador Yuri, que lleva 17 tantos con la Ponferradina

La puso Aketxe, trató de rematar Mollejo, rechazó la zaga y cuando volvió a ponerla el Depor sobre Christian este cometió falta

Min.64: Amarilla a Luis Valcarce, por soltar el brazo ante Mollejo. En el lateral, cercano al pico derecho del área. La pondrá Aketxe.

La atrapó Dani Giménez, que sacó rápido la pelota

Min.62: Nuevo saque de esquina para la Ponferradina, al impactar el balón en Mujaid.

Se cumple la hora de partido y Vázquez va a mover el banquillo. Se marchan Vicente, Luis Ruiz y David Simón y entraron Çolak, Hugo Vallejo y Christian Santos.

Min.59; Disparo Larrea, el rechace de Dani Giménez con el balón muerto en el área, lo cazó Kaxe.

GOL de la Ponferradina

Min.55: Amarilla de Montero por un codazo a Kaxe. Cumplirá ciclo ante el Tenerife.

Cabeceó alto P. Valcarce. Puerta para Dani Giménez.

Min.54: Córner para la Ponferradina, tras rechace de Mujaid.

MIn.53: Buen centro de Mollejo, trató de rematar Simón entre los zagueros pero Pulido Santana señaló falta del canario.

Min.52: Falta de Larrea sobre Mollejo en el círculo central

MIn.51: Fuera de juego de David Simón.

Min,49: Se queja Montero de un golpe con P. Valcarce, que soltó la pierna.

MIn.48: Mal centro de Luis Ruiz, que se va fuera. Era una buena aproximación blanquiazul.

Calientan en el Depor Çolak, Christian Santos y Hugo Vallejo.

UFF! Directamente a portería Ivi, paró Dani sin problemas.

MIn.46: Falta peligrosa cometida por Vicente.

MIn.45: Se ha llevado un golpe Kaxe en una pugna con Vicente Gómez

Saca la Ponferradina ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

A punto de comenzar la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Muy pasado el centro de Aketxe y Pulido Santana indica el final de la primera parte

Córner para el Depor, puede ser la última de la primera parte.

MIn.47; Amarilla a Uche por entender el colegiado que impacta en P. Valcarce.

Dos minutos de añadido. Nos iremos al 47.

A puerta la mandó Aketxe, sin problemas para René que la atrapó.

Min.44: Falta de Larrea sobre Aketxe. La colgará el vasco.

Min.42: Buena jugada de Aketxe, que combinó con David Simón, pero René se alzó en el área para atrapar el esférico y acabar con el peligro.

MIn.41; Falta de Vicente sobre Ivi muy protestada por el Depor, el equipo estaba volcado ante la portería de René.

MIn.39: Minutos de posesión de la Ponferradina, que está moviendo de lado a lado al Depor, pero sin profundidad.

Evitó el peligro Mujaid de cabeza, ante el envío de la jugada de los visitantes, en jugada ensayada.

Min.37; Amarilla a David Simón por falta sobre Nacho Gil, para evitar la contra de la Ponferradina,

Hasta tres veces colgó el Depor el balón en el área, sin encontrar rematador.

Min.36: Nuevo córner para el Depor. Saca Aketxe.

Min.33: Uy! Oportunidad ahora de la Ponferradina, Recuperó el cuadro visitante y golpe P. Valcarce. Paró Dani Giménez.

Min.32: Puerta para la Ponferradina y se reanuda el juego en Riazor.

Buena opción del Depor, tras centro de David Simón y remate de Mollejo, pero la jugada fue invalidada por falta sobre Iván, al chocar ambas cabezas en el remate del toledano.

Min.30: Media hora de partido y tablas en el luminoso.

MIn.27: Oportunidad a balón parado para la Ponferradina, la saca Mujaid de cabeza.

MIn.26; UFFFF! Avisa de nuevo el Depor. Gran centro de David Simón y cabezazo a bocajarro de Mollejo, que la mando por poquito fuera, a la derecha de la meta de René.

Jugada ensayada y el centro de Ivi se marcha muy desviado.

Min,25: Mujaid ante Kaxe evitó el peligro y metiendo la pierna abajo la mandó a córner.

Min.24: UFF!  Centro desde la derecha de Simón, intentó el remate acrobático Beauve pero no lo logró

Min.22: Se reanuda el juego, tras recuperarse Mollejo.

Se iba la Ponferradina a la contra pero para el juego el colegiado después de que Mollejo acabase en el suelo.

UFF! La mandó directa Aketxe y obligó a René a estirarse

Min.20: Mano de L. Valcarce. El envío de David Simón impactó en el jugador. Aketxe ante el balón

UFF! Gran jugada de Aketxe, apertura a David Simón y su centro le cayó a beuavue, pero su disparo en el área impactó en la zaga. Córner para el Depor

Min.18: UFF! Disparo de Ivi en el lateral derecho del área, que se marcha desviado de la meta de Dani Giménez.

Se equivoca Montero, que la manda fuera, cuando el balón se perdía por línea de fondo.

MIn.16: Primer córner para la Ponferradina. Se cruzó Mujaid ante P. Valcarce.

Se cumple el primer cuarto de hora del partido con 0-0 en el marcador

Min.14; Falta de L. Valcarce sobre Beauvue en la medular. El defensa cargó encima del galo

MIn.13: Falta de Vicente Gómez, que evitó una contra de la Ponferrada, ante un fallo en el pase de Luis Ruiz.

Min.12: Le dura poco el balón a los visitantes ante un Depor mucho mejor plantado en el campo.

Min.10: Se equivoca Aketxe, tras una gran apertura a Beauvue esté dejó para Aketxe, que se equivocó en el pase y mandó el esférico fuera.

Min.9: Buena recuperación del Depor, que combinó Montero con Mollejo y este con Aketxe, pero se equivocó el vasco cuando quería abrir de nuevo a la banda y cedió el balón a la Ponferradina.

Min.8: Se equivocó Aketxe en el envío a Vicente y balón para René, tras minutos de posesión blanquiazul

Min.7: Detalle de calidad de Aketxe que se la dejó a David Simón, pero el centro se fue muy pasado.

Primeros cinco minutos del partido. Toca y toca del Deportivo, de momento sin mucha profundidad.

MIn.4: Buen centro de Uche, al que no llegó nadie. Progresó por la izquierda de la meta de René.

Min.3: Derribó a Kaxe Mujaid, el ariete se iba solo tras una contra de la Ponfe después de una pérdida blanquiazul. No vio nada punible Pulido Santana.

Sacó el primer córner el Depor, rechazó la defensa berciana

UFF! Robo de Aketxe, que pasó a Mollejo y este tras un recorte mandó su disparo a córner tras impactar con un zaguero.

Min.2: Arrancó el partido y la Ponferradina comienza teniendo la posesión.

Arranca el partido saca el Depor

A continuación lo hace la Ponferradina, porque en este "nuevo fútbol" pero sí sorteo de campo.

Salta el Deportivo al campo del Abanca Riazor.

Se retiran ya los protagonistas a vestuarios. Diez minutos para que comience el encuentro.

Ambas escuadras calentando sobre el césped. Empieza en 15 minutos el choque.

La principal amenaza ofensiva de los bercianos y que marcó un doblete en El Toralín, Yuri, empieza como suplente.

ponferradina

El once confirmado de la Ponferradina

Cambios no Depor. David Simón por Eneko Bóveda, entran Aketxe, Mollejo y Beauvue por Sabin Merino, Valle y Gaku, sancionado.WhatsApp Image 2020-06-27 at 15.50.41

Ya tenemos el once confirmado de los coruñeses

El equipo de Fernando Vázquez tratará hoy de romper la racha de cuatro partidos sin ganar en Riazor, después de los empates ante Girona, Lugo, Sporting y Rayo.

Se enfrentan dos equipos invictos desde el regreso al fútbol. Los coruñeses con tres empates y una victoria y los del Bierzo con dos tablas y dos triunfos.

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión de este encuentro entre el Deportivo, que recibe a las 17 horas a la Ponferradina.