En Directo: Deportivo-CD Lugo (0-0) FINAL

En Directo: Deportivo-CD Lugo  (0-0)  FINAL
15 febrero 2020 Fútbol Segunda División Temporada 2019-2020 Deportivo - Girona 2-2

FINAL DEL PARTIDO 0-0 EN EL MARCADOR. Gracias por seguirnos en esta retransmisión del encuentro ante el CD Lugo.

Min.93: Pedía sabin merino falta de la zaga, pero no ve nada punible el trencilla.

Parece que el empate le vale a los dos y todo apunta a unas nuevas tablas.

Cuatro minutos de añadido

MIn.89: Fuera de juego de Aketxe.

55/45 de posesión

Min.87: Último cambio en el Depor, se marcha Çolak y entra Uche Agbo.

Min.86: Se marcha Rahmani y entra Hugo Rama.

Min.85: Bóveda se marcha Hugo Vallejo.

Carrillo sin bota se queja en el área. Pisotón involuntario de Mujaid.

Min.83: Rechazó la zaga, pero el balón lo tiene el Lugo, mucho mejor el Lugo en esta primera parte.

La manda de nuevo a córner Bergantiños.

Falta peligrosa del Lugo

MIn.81: Cambio en el Depor, el primero. Se marcha Vicente y entra Beauvue.

Min.80 Buena jugada de Kravets pero estuvo atento Dani Giménez.

Salió a la contra el Lugo, tras un mal rechace, y remató Rahmani, en dos tiempos paró Dani Giménez.

MIn.78: Saque de esquina, tras fuera de Pita.

Min.76: Se marcha Djaló y entra el coruñés Carlos Pita.

MIn.75: Marcelo del Lugo se va al suelo, por problemas musculares, y pita Riazor que entiende que el Lugo pierde el tiempo.

Min.73: A punto de llegar Eneko, tras un pase filtrado de Bergantiños.

Min.71: A punto de llegar Sabin a un pase de Çolak, que se equivocó en la entrega en el área.

20 minutos y el Depor aún no ha hecho ningún cambio.

Mim.69: Encontronazo entre Mollejo y Rahmani, que le propinó un codazo.

Min.68: Primer cambio, se marcha Christian Herrera y entra Iriome.

Mal envío de Aketxe y contra del Lugo, Carrillo la manda fuera.

Min.65: Envío de Aketxe, gran control de Sabin Merino pero no llega a rematar y la zaga manda a córner.

Min.64; Opción a balón paradao para el Lugo. Va fuera y puerta.

Min.62: Primer disparo entre los tres palos del Lugo, Christian Herrera, con la izquierda, y para Dani Giménez.

Rechaza de nuevo, ahora Mujaid, y balón para los coruñeses

Rechaza Peru, nuevo saque de esquina.

Min.60: Muy bien Mujaid. que se cruzó ante Rahmani. Córner para el Lugo

Min.58: Mala ejecución de saque de banda de Çolak y balón para el Lugo.

Seis tiros del Deportivo, por cuatro de los lucenses.

Rechace de la zaga, tras internada de Bóveda y dan puerta.

MIn.55: Córner para el Deportivo, tras envío de Çolak,

Despejó la zaga y sigue el balón en posesión del Depor.

Min.52: Primer córner de la segunda parte del Lugo.

Min.50: Calientan varios jugadores en el campo, entre ellos Beauvue.

Mim.49: Falta de Çolak sobre Campabadal, en una jugada peligrosa para el Lugo, tras centro de Bóveda

Min.48: Centro de Çolak y resbaló Sabin Merino cuando podía rematar.

Arranca la segunda parte

FINAL DE LA PRIMERA PARTE 0-0 EN EL LUMINOSO

Min.44: No llegó Sabin a controlar el balón, tras un buen contragolpe de los coruñeses.

UFF! De nuevo disparo por el medio, que retiene en dos tiempos Cantero

Min.42: Falta peligrosa sobre Aketxe, que será el encargado de lanzarla.

MIn.40: Jugada embarullada en el área y al final falta sobre Vicente.

Min.39: Minutos de más posesión de los visitantes, de momento sin inquietar a Dani Giménez.

Min.36: Amarilla para el preparador físico del Lugo.

53/47 de posesión.

Min.35: Fuera de juego del CD Lugo.

Min.33: Se precipita Bergantiños en el último pase.

Min.31: Ufff! Gran disparo de Aketxe, en la inmediación del área, que se marcha desviado.

Min.30: Media hora de partido y sigue el 0-0 en el luminoso.

Min.28: Aunque los blanquiazules tienen más el esférico el Lugo, muy estático, no deja resquicio por donde colarse.

Min.25: El Depor, con un poco más de posesión, de momento no pasa apuros, pero tampoco ha logrado inquietar demasiado a Cantero.

Min.22: Fuera de juego de Çolak, que había batido a Cantero. El VAR lo ratifica

MIn.20: UFF! Rahmani dispara fuera, tras saque de banda.

MIn.19: Se salva de la amarilla Mujaid tras falta sobre Rahmani.

Los Riazor Blues piden justicia por el asesinato del aficionado blanquiazul Diego Bello ocurrido en Filipinas

MIn.17: Amarilla para Peybernes por falta sobre Vicente Gómez.

Min.16: Disparo flojo y centrado de Aketxe. Nuevo aviso del Depor

Min.15: Remate de Çolak ante Cantero y el trencilla señala mano del turco, tras una buena jugada con Sabin Merino.

Cuarto de hora en el Abanca Riazor

Jugada ensayada, pero el golpeo de Bergantiños se marcha alto.

Min.13: Córner para los blanquiazules.

UFF! Cantero despeja de puños el disparo de Aketxe, Sabin le dio de cabeza pero la jugada fue invalidada por fuera de juego de Peru.

Min.11: Falta de Peybernes sobre Sabin Merino. Oportunidad de falta directa de Aketxe.

Min.10: Se cumplen diez minutos de juego y sigue el 0-0. El Depor suma minutos de posesión, pero de momento el Lugo está muy cerrado.

Min.8: Se equivoco Vicente a Sabin, dándole por fuera el balón, cuando era más sencillo por dentro.

En corto, tuvo que salir Çolak y Kravets la remató alta.

Min.6: Primer córner para el Lugo.

Intentaba el remate Sabin Merino, tras centro de Aketxe, pero jugada invalidada por fuera de juego.

Min.4: Falta de El Hacen sobre Çolak. Opción a balón parado, sacará Aketxe.

Min.2: Christian Herrera comete falta sobre Vicente Gómez. Balón para el Deportivo.

Primeros minutos de posesión para el CD LugoWhatsApp Image 2020-03-01 at 16.00.24 (1)

Arranca el encuentro en el Abanca Riazor.

Ya saltan los jugadores al campo, ambiente de gala y mosaico listo para ambos equipos, que ya se saludan.

Los aficionados listos con sus cartulinas blanquiazules para el gran mosaico.WhatsApp Image 2020-03-01 at 15.38.03

Aspecto del campo a menos de 20 minutos para el choque.