En Directo: Compostela-Deportivo (0-0) FINAL

El Deportivo celebró con gestos de rabia el triunfo logrado el pasado fin de semana a última hora ante el Salamanca en el Estadio Abanca-Riazor | quintana

Mala imagen del Deportivo, que apenas inquietó a un recién ascendido de Tercera. Gracias por seguirnos en esta retransmisión y feliz domingo.

Final del partido

MIn.94; Gran trabajo defensivo de Keko, ante Primo.

Min.93: Mal disparo de Rui Costa y puerta para Pato Guillén.

Granero despejó y Saro desde lejos la mandó alta. Puerta para Abad.

Ufff! A punto de rematar Miki, la sacó la zaga. Córner para el Compos

Min.91; UFF, Primo quiebra a Mujaid y su internada en el ára y pase lo corta Bergantiños y posteriormente la zaga.

Estamos ya en el añadido an el Vero Boquete. Iremos al 95.

Min.89: Último minuto del tiempo reglamentario. Con el Compos con más presencia en campo blanquiazul en estos minutos.

Min.87: Problemas físicos para Antas. Preparado para entrar Guille Torres.

Despeja Granero y luego la segunda acción Bergantiños. El Compos volcado en el área del Depor

UFf! Despeja la zaga el centro de MIki, córner para el Compos.

Min.86: Oportunidad a balón parado ahora para el Compos.

Cinco minutos más el añadido le quedan a este duelo

Anulada la jugada por falta en ataque de los coruñeses.

MIn-83: Oportunidad a balón parado para el Depor-

MIn.82: Preparado Rui Costa, último cambio de los blanquiazules. Se marcha Lara.

Min.80: Amarilla a Antas por falta sobre Nacho González.

Diez minutos más el añadido le quedan al duelo.

Se hizo con el esférico Carlos Abad.

Min.78: Falta a favor del Compos, tras mano de Valín. Peligrosa opción para los locales.

Calientan en el Depor Galán y Gandoy. Queda un cambio

Min.76: Falta de Nacho sobre Soto.

Min.75; Centro de Valín, sin problemas para Pato Guillén.

Quince minutos, más el descuento, le quedan al duelo.

También entra Hugo Sanmartín por Brais Abelenda. Antas y Baleato en el mediocentro, para tratar de evitar el dominio del Depor.

Min.74; Cambios en el Compos, se marcha Josiño y entra Baleato.

Se marcha cogeando el sevillano, junto a los facultativos.

Min.72: Lara se queda sobre el verde, por un golpe en la rodilla derecha, Se lleva un impacto sobre Casas. Encuentro muy condicionado por los infortunios para los coruñeses.

Muy alto el golpeo. Puerta para el Compos

Nacho posicionado para golpear directo.

Min.70: Falta sobre Lara y amarilla para Saro. Opción a balón parado. Cercana al semicírculo del área.

Min.69: No llegó a rematar Lara, en una jugada con poca presencia ofensiva. No acaba de encontrar el camino al gol el cuadro herculino.

Min.68: Centro muy pasado de Keko Gontán y puerta para el Compostela.

Min.67: A punto de cumplirse el 70 sigue el 0-0 en el marcador y sin apenas ocasiones.

Baja Uche Agbo a ayudar a salida de balón desde atrás, enclavándose entre los centrales.

MIn.66: Juego peligroso de Agbo, balón para los locales.

Min.65: Cambio en el Compos, se marcha Juampa y entra Palmás.

Min.64: Va a entrar Gabri Palmás por parte de los locales.

La zaga compostelana se defiende ahora, con el Depor mejor situado ahora con los cambios.

Min.62: Uff! Gran disparo de Nacho González, que dio en el larguero. De nuevo el palo evita el gol del charrúa.

Min.61: Lo volvió a internar Keko, con una internada pero sin rematador. Poca claridad en el ataque.

MIn.61: UFF! Buen centro de Bergantiños en el área, muy raso, pero no encontró rematador.

Min.60: Se cumple la hora de juego, dos cambios del Depor obligados por lesión, Salva por Valín y Derik, por Eneko. Y dos sustituciones que no cambian el esquema, Uche por Celso y Miku por Beauvue. Derik, en el carril derecho.

Se van a la caseta Celso y Beauvue.

Llega Derik y entran también Agbo y Miku. De momento espera Galán.

Min.59: Va a ingresar Derik Osede y a ver cómo se recoloca la zaga blanquiazul

OJO! Nueva lesión, ahora de Eneko Bóveda. Contratiempo para los blanquiazules. Un nuevo problema muscular.

Se preparan tres cambios en el Deportivo, que está peor plantado en este segundo acto: Galán, Uche y Miku.

Min.56: UFf! Buen centro de Bóveda, pero intercepta la zaga del Compos ante Beauvue.

Min.54: El Depor, sin balón, llegando a destiempo y sin coordinación para ejercer la presión.

Vuelve al campo Beauvue, con un vendaje en su mano izquierda.

Min.53: De nuevo, peligros por la banda derecha, ahora con Juampa Barros. El Depor, pasándolo mal en defensa.

El Depor, con uno menos, pues Beauvue está siendo atendido en la banda.

Min.51: Evitó el peligro Nacho, tras una nueva jugada del Compostela en ataque.

Min.50: Golpe de Claudio con Casas, está siendo atendido por los facultativos el club. Calienta MIku en la banda

MIn.49: Jugada embarullada en el área del Depor, que casi le cuesta un disgusto al Depor.

Jimmy, ahora con otro dorsal. Se lastimó al final de la primera parte con Bergantiños y lleva una aparatoso vendaje.

Arrancó ya la segunda parte en el Vero Boquete, sigue el empate sin goles en el marcador.

Despejó la zaga y final de la primera parte. 0-0 en el marcador. Tuvo una cada equipo: Juampa, por el Compos y Keko Gontán, por el Depor

Min.47: Tendrá Keko la última, con una falta lateral cercana al área.

Jimmy, fuera del campo, por un golpe.

Acabó recogiendo nacho González y falta lateral a favor del Depor.

Min.46: Golpeo directo de Keko, tras falta.

Min.45: Dos de añadido.

La ocasión ha espoleado al Depor en estos últimos minutos, que busca su primera diana.

Min.42: UFf! Disparo de Keko, paró Pato Guillén y remató Borges, al espacio, pero la jugada fue anulada por fuera de juego. La más clara del partido, en las botas del 'tico'.

Evitó el peligro Borja Granero, ante Saro. Parece con un punto más de intensidad el Compos en este final de primer acto.

Min.40: Cinco minutos más el añadido le quedan a esta primera parte.

Josiño, que participó la jugada, está siendo de los más activos y difíciles de cubrir para un Depor que está dejando muchos huecos atrás.

Min.38: UFF! Disparo cruzado de Brais Abelenda, que se marcha desviado de la meta de Abad. Ocasión clara para los locales.

Caída de Nacho González en el área, pero Fernández Pérez no ve nada punible.

Min.35: Centro de Bóveda y cabeceó muy mordido Beauvue.

Min.34; Valín evitó que Primo progresara. No vio nada el trencilla.

Min.32: Salida de Carlos Abad, ante un envío largo del Compos.

Mal golpeo de Nacho González y balón directamente fuera.

Min.31: Falta sobre Nacho González, cercana a la frontal del área.

Se cumple la media hora de partido, 0-0 en el luminoso.

Min.29: Dura entrada de Keko Gontán a Pablo Antas.

Muy pasado, llegó Bergantiños pero despeja la zaga compostelana.

Min.27: Saco Keko un saque de esquina, tras recuperación de Bergantiños

Min.25: Amarilla para Valín por una falta sobre Josiño.

Min.24: Más alta la presión del Depor, que le está dando problemas al Compos.

UF! Gran centro de Keko Gontán, y remate a bocajarro de Lara en el segundo palo, que lo manda alto

Min.21: Ingresa Valín en el verde, Bóveda pasa al lateral izquierdo.

Juego detenido, aún no entró Valín.

Min.19: Salva Ruiz tendido sobre el verde. Será el primer cambio y ante la ausencia de Héctor Hernández, por lesión, será Valín el que entre. Veremos si juega a pierna cambiada Eneko, como pasó unos minuto ante el Salamanca UDS o Valín.

Min.18: El remate de Eneko Bóveda no encontró rematador.

Min.17: Sin remates entre los tres palos el Depor, uno del Compos, el de Juampa Barros.

Calientan ya por parte del Deportivo Valín y Derik.

Se cumple el cuarto de hora con el 0-0 en el marcador.

Min.14: Buen cruce de Salva Ruiz ante Primo, que frustra la contra del Compos

Pase de Nacho y envío a Keko, pero el esférico se fue fuera.

Min.12: Falta de Miki sobre Lara, oportunidad a balón parado cercana al área.

Min.11: UFF! Consiguió centrar Keko, pero Pato Guillén logró atrapar el esférico.

Sacaron en corto los herculinos, y puerta para Pato Guillén.

Min.10: Córner para los blanquiazules,

UFF! De un saque de banda Juampa Barros llegó a rematar y atrapó por abajo Carlos Abad.

MIn.8: Saro, a punto de encontrar rematador en un centro, tras una posesión larga de los santiagueses

Min.7: Fuera de juego de los blanquiazules. El Compos ha salido a morder y el Deportivo se muestra impreciso.

Min.5: El Depor trata de presionar más arriba al Compostela, mientras los santiagueses alternan la presión alta.

4-1-4-1 es el dibujo de los blanquiazules

Intentaba el Compos con un centro acercarse a los dominios de Carlos Abad. Ha empezado con ritmo el choque.

Arranca el partido

Se guarda un minuto de silencio en el Vero Boquete.

Sorteo de campos con los capitanes y a punto de comenzar el encuentro.

Salto ya al campo el Compostela y a continuación el cuadro de Fernando Vázquez, que estrena segunda equipación.

Los blanquiazules se juntan y el capitán Bergantiños da las últimas arengas

compostela

Tres cambios en la SD Compostela, con respecto al Unionistas, Guille Torres, Baleato y Samu, por un esguince sufrido ante el cuadro charro.

Mismo once que en el encuentro ante el Salamanca UDS

WhatsApp Image 2020-10-25 at 16.03.11

Buenas tardes! Quince minutos para empezar el encuentro en Vero Boquete y ya tenemos onces confirmados en los dos equipos