El Racing de Ferrol remonta para situarse como líder aprovechando el tropiezo del Alcorcón

CDBADAJOZ

El Racing de Ferrol sumó tres puntos de oro ante el Badajoz, con remontada incluida (3-2), un resultado vital para situarse líder del grupo I de Primera RFEF.

El visitante y exdeportivista Gorka Santamaría adelantaba a los pacenses en el minuto 46, mientras que en el 80’ Carlos Vicente sería el encargado de elevar las tablas al marcador desde el punto de penalti.
Al filo del término de la contienda, más concretamente en el minuto 88, un derechazo de Luis Chacón al borde del área disparaba la euforia racinguista.

El Alcorcón, por su parte, no pudo pasar del 0-0 en su estadio de Santo Domingo frente al Mérida, en un choque en el que tuvo que actuar toda la segunda parte en inferioridad numérica por la expulsión de Emmanuel Addai.

En otros compromisos de la jornada dominical, el Celta B no pudo pasar el empate (0-0) en su visita al Algeciras, mientras que el Fuenlabrada doblegó al Linense (1-0), el Ceuta pasó por encima al Talavera (4-1) y el Córdoba empató ante el San Fernando (1-1).