El primer gol en casa, de Pablo Vázquez, no sirvió para vencer

PATRICIA G. FRAGA

El RC Deportivo, en su tercer encuentro de la temporada liguera en casa, pudo al menos romper su maleficio anotador, sellando su primera diana en Riazor.

Un tanto que, por desgracia, no sirvió para sumar de tres en tres, puesto que el Cornellà lograba empatar en el segundo acto por medio de Andreu.

El primer acierto deportivista como anfitrión llegó en una jugada a balón parado, concretamente un saque de esquina de Hugo Rama que era cabeceado a la red por Pablo Vázquez de modo inapelable.

En una contienda marcada para los herculinos por la falta de efectivos en punta de lanza, un central ponía en ventaja al equipo en el minuto 31 del primer tiempo.

Sin embargo, la escuadra de Imanol Idiakez no pudo apuntarse el primer triunfo del año como local debido a su error en la retaguardia en el 1-1, obra de Andreu.

De este modo, el Depor salda sus tres primeros compromisos del año en el municipal de Riazor con sendos empates, ante Rayo Majadahonda, Teruel y Cornellà.