La Ponferradina pincha en casa ante el Sestao (1-1)

Lance del partido disputado en El Toralín entre Ponferradina y Sestao | Foto: SD Ponferradina

La SD Ponferradina, líder del Grupo 1 de Primera Federación, no pudo pasar del empate en el partido disputado en El Toralín frente al Sestao River (1-1). Un gol del defensa Gaizka Martínez, ex del Fabril, adelantó a los visitantes en la primera mitad, pero el conjunto berciano logró el empate e el tramo final del encuentro gracias a un tiro desde fuera del área de Dacosta.

Un córner botado en el minuto 20 al corazón del área fue rematado de cabeza al fondo de la portería de la Ponferradina por Gaizka Martínez, que militó en el filial del Deportivo durante dos temporadas, desde 2017 a 2019.

El equipo dirigido por Iñigo Vélez se lanzó a por el empate en la segunda mitad y lo consiguió en el minuto 81 en un rechace de un córner que Dacosta envió a la escuadra desde el balcón del área.

El pinchazo de la Ponferradina, que dormirá líder con 40 puntos, permite al Depor tener la opción de situarse a sólo cinco puntos del conjunto berciano si los de Idiakez son capaces de vencer mañana al Celta Fortuna, que cuenta con 38 puntos, en el estadio de Balaídos (21.00 horas, TVG-2, FEF TV).