Mella y Kevin, titulares en la victoria de la sub-19 ante Kosovo (2-1)

Kevin (dorsal 9) y Mella (11) fueron titulares con España sub-19 ante Kosovo | Foto: RFEF

Los deportivistas David Mella y Kevin Sánchez fueron protagonistas en la victoria de la selección española sub-19 ante Kosovo (2-1) en el segundo partido de la Ronda Élite que se disputó en Gornja Radgona (Eslovenia). Los dos canteranos blanquiazules fueron titulares y ocuparon las bandas del equipo dirigido por José Lana.

España, que empató en el debut ante Eslovenia, se adelantó en el marcador en el minuto 34 con una gran acción colectiva en la que asistió Pol Fortuny y marcó Dani Muñoz con una sutil definición.

El propio Pol Fortuny fue el autor del 2-0 en la segunda mitad (min.51) tras una buena jugada personal en la que aprovechó un movimiento de Kevin para hacerse un hueco y marcar con un tiro raso desde la frontal del área.

Poco después, Kevin y Mella fueron sustituidos en los minutos 64 y 74, respectivamente. Antes, el extremo zurdo sufrió un golpe (min.71) que le hizo resentirse

Kosovo recortó distancias de falta directa pero España se llevó el triunfo. La sub-19 lidera el grupo por delante de Austria, tercer y último rival (martes 26) en la Ronda Élite clasificatoria para el próximo Europeo de la categoría .