El Depor Abanca dice adiós al ascenso y complica su continuidad en Reto Iberdrola

Imagen del partido frente al Pradejón | Javier Alborés

Sporting 3-2 Deportivo Abanca

El equipo de Miguel Llorente perdió todas las opciones de terminar en la primera posición cuando todavía faltan tres jornadas para que termine el campeonato tras perder por 3-2 en el campo del Sporting, penúltimo clasificado.

El conjunto rojiblanco tomó ventaja en el marcador en el minuto 13. Marcela aprovechó un error grave de la portera deportivista María Sampalo para firmar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Los mejores minutos del equipo de Miguel Llorente fueron en los primeros compases del segundo tiempo, cuando consiguió dar la vuelta al marcador. En el 50, María Ruiz anoto el 1-1 tras una jugada individual con asistencia incluida de Ainhoa y en el 67 la propia Ainhoa volvió a percutir y dar el último pase para Laura, que marcó en el primer palo.

El encuentro volvió a complicársele al Deportivo en el minuto 73. El Sporting lanzó una falta directa a la barrera, se produjo un nuevo tiro en el rechace y Noe batió a Sampalo con un remate en el segundo palo. Solo tres minutos después, la escuadra local completaría la remontada desde los once metros. Mano de Carlota, la árbitra no dudó y Marcela superó a Sampalo.