El OAR mantiene el pulso con Lalín tras derrotar en su feudo al Tejina

Los pupilos de Pablo Aguirregabiria sufrieron antes del descanso, pero después consiguieron darle la vuelta al marcador | javier alborés

OAR 26-20 Tejina

El OAR sigue sumando triunfos. Ayer consiguió el decimotercero de la presente campaña, tras superar al Tejina canario en San Francisco Javier (26-20). Los de Pablo Aguirregabiria alcanzan los 27 puntos, los mismos que el líder, Lalín (con un partido menos), que tampoco falló y derrotó al Ourense (37-19).

Los herculinos al final se impusieron por seis goles de diferencia, pero sufrieron mucho, sobre todo en la primera parte. Al OAR se le atragantó la defensa de los insulares, que dominaron el marcador y que al descanso ganaban de dos (11-14).

La reacción de los locales fue inmediata tras el descanso, y a los cinco minutos ya habían empatado (14-14).

A partir de ahí, y con una gran defensa que dejó a los visitantes con solo seis goles anotados en el segundo tiempo, el OAR fue poco a poco ampliando la diferencia hasta el 26-20 final.

El próximo rival de los coruñeses será el Gáldar, el sábado que viene en pista canaria.